понедельник, 17 декабря 2018
В Бишкеке за выступление топлесс арестована диджей из Украины

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Облико морале: В Киргизии за «обнаженку» арестовали диджея

Облико морале: В Киргизии за «обнаженку» арестовали диджея

22 февраля 2018 07:26    Просмотров: 8185

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

«Голый» скандал разгорелся в Киргизии. В одном из клубов столицы для гостей играла приглашенная диджей из Украины, фишка которой – игра топлесс. Такая диковинка пришлась по душе не всем: клуб оштрафовали, а дидждея отправили в приемник – распределитель.

Кадр с выступлением Юлии Михайловой был сделан в ночь с 17 на 18 февраля и опубликован на странице одного из пользователей социальной сети Facebook. Подписали фото коротко, но емко: «Ничего особенного, просто диджей в бишкекском Ретро-Метро играет. Вернее, отжигает».
Под фотографией моментально скопилось множество комментариев. Негативных в большинстве своем. «Куда катимся?» - самое, пожалуй, мягкое высказывание в адрес клуба и приглашенной гостьи.
На шквал критики отреагировали и местные правоохранители. 21 февраля пресс – служба ГУВД сообщила, что сотрудники Первомайского района информацию об обнажении ведущей вечера проверили, а материалы передали в районный суд. Тот, в свою очередь, вынес решение о привлечении диджея к административной ответственности в виде ареста на 5 суток. За фривольность привлекли и администратора ночного заведения – 1500 тысячи сомов штрафа и 8 часов общественных работ.
Подчеркнем, что на личной странице Михайловой много фото с зарубежных клубов, где девушка также не стеснялась в «нарядах».
Информация об аресте иностранки разделила общество на два лагеря: одни считают, что девушка получила заслуженное наказание, так как способствует «моральному разложению» молодежи, другие предлагают «не позориться и выпустить диджея немедленно».

Отметим, что это – не первый случай, когда за «аморальное» поведение в ночных заведениях людей привлекают к ответственности. Так, в начале февраля в одном из клубов был устроен конкурс с танцами и раздеванием, видео которого также попало в социальные сети. Виновников вычислили, администратору и участнице конкурса за мелкое хулиганство предупреждение вынесли, а администрация заведения уверила, что организаторы «внепланового» конкурса уволены.
К слову, стриптиз – бары в стране работают исправно, а девушки там не только грудь обнажают…

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 декабря 2018 10:25

В Бишкеке троллейбус врезался в легковой автомобиль, есть жертвы

Водитель троллейбуса выжил, ведутся следственные мероприятия

06 ноября 2018 18:04

Гибель мальчика на футбольном поле Кыргызстана: обвиняемый рассказал свою версию случившегося

Арендатор футбольного поля, на котором погиб ребенок, просит детально разобраться в трагедии и говорит, что идет всестороннее очернение его личности

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.