понедельник, 23 июля 2018
Из Кыргызстана в Россию не довезли контрафактные сувениры с символикой ЧМ-2018

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В России задержаны контрафактные сувениры с символикой ЧМ-2018 из Киргизии

В России задержаны контрафактные сувениры с символикой ЧМ-2018 из Киргизии

06 июля 2018 12:41    Просмотров: 2252

Елена Сташкина, © News-Asia

В Оренбургской области на границе с Казахстаном таможенники изъяли крупную партию контрафакта из Киргизии. Подозрительный грузовик был остановлен на трассе Р 239 «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан».

 Водитель – уроженец Киргизии предъявил документы на товары народного потребления, но, по данным ИА oren1.ru, в машине оказались более чем 4 тысячи единиц контрафакта. Весомая часть оказалась сувенирной поддельной продукцией с символикой Чемпионата мира по футболу- 2018, так же в грузовике нашли  мягкие фляжки с карабинами «FIFA» и «Peppa Pig», рыболовные удилища от  «Shimano» и «Catana», зажигалки  с логотипами Jack Daniel's, калькуляторы  от Citizen, косметику «от  Victoria's secret» и другие контрафактные предметы. По предварительным оценкам, ущерб для правообладателей составил более 4 млн рублей.  Возбуждено уголовноедело об административном правонарушении.


Фото : oren1.ru
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 июля 2018 15:36

В Киргизии на сельском рынке изнасиловали 10-летнюю девочку

Преступник воспользовался тем, что ребенок отправился в туалет без присмотра старших

10 июля 2018 15:44

В столице КР пьяный сотрудник ГКНБ устроил дебош

Мужчина в нетрезвом состоянии влез в детский бассейн и начал пугать соседей своим статусом

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.