воскресенье, 11 апреля 2021
С 18 января заработали бишкекские школы для 1, 5, 9 и 11 классов

Кыргызстан / ОбществоRSS

С 18 января заработали бишкекские школы для 1, 5, 9 и 11 классов

24 января 2021 15:44    Просмотров: 2838

Администрация учебных заведений и городское управления образования предприняли все возможные меры для обеспечения санитарных норм в условиях коронавирусной пандемии.

К сожалению, в двух школах при проведении обязательных проверочных мероприятий были выявлены дети, болеющие COVID-19. Как выяснилось, в этих двух семьях были случаи заражения коронавирусной инфекцией.

К счастью, были предприняты все необходимые меры безопасности, ситуация в этих учебных заведениях находится под контролем.

Столичная администрация предупреждает, что если в ваших семьях были или наблюдаются в настоящее время случаи заболевания коронавирусной инфекцией, пожалуйста, пройдите ПЦР-тесты, убедитесь, что ваш ребенок не является носителем вируса. Обязательно сообщите об этом администрации школы, своему классному руководителю. И только после проведения всех проверок и сдачи анализов направляйте ребенка в школу.

Отметим, что теперь согласно алгоритму по недопущению распространения короновирусной инфекции весь класс в котором обучались эти дети будут отправлены на онлайн обучение и в течение двух недель будут находиться под наблюдением врачей. А учителя, которые преподавали им уроки, отправлены на сдачу ПЦР-анализов.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

10 апреля 2021 19:39

Бишкекские страйкболисты провели весеннюю уборку на Ала-Арчинском водохранилище

Федерация военно-тактических игр организовала субботник

02 апреля 2021 13:56

ЮНИСЕФ выделил Кыргызстану на борьбу с COVID-19 12 миллионов сомов

Кроме этого, ЮНИСЕФ также закупил для Министерства здравоохранения и социального развития КР 8,000 ПЦР-тестов для определения COVID-19 и лабораторные расходные материалы.

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Елена Иванченко 

СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ?

В Кыргызстане продолжаются споры вокруг введения 10-летнего моратория на охоту