воскресенье, 16 июня 2019
В ДТП на Иссык–Куле разбилась Сания Шакирова

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В ДТП на Иссык–Куле разбилась Сания Шакирова

В ДТП на Иссык–Куле разбилась Сания Шакирова

04 июня 2018 11:46    Просмотров: 7358

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В минувшую субботу, 2 июня, примерно в 21.10 вечера на 52 километре автодороги Балыкчи – Каракол произошло ДТП, унесшее жизнь известной в стране победительницы конкурса красоты Сании Шакировой. В автомобиле, помимо Шакировой, находился ее жених – мужчина отделался легкими травмами и от госпитализации отказался.

По официальной информации, ДТП произошло из – за того, что водитель автомобиля «Равон Нексия Р3» не справился с управлением и въехал в ограждение кладбища, что в селе Чок – Тал. От удара автомобиль перевернулся, а два пассажира и водитель получили травмы разные степени тяжести – повреждения, полученные Санией Шакировой, оказались несовместимыми с жизнью.  Водитель и жених, с которым девушка отдыхала на побережье, отделались относительно легкими увечьями.

За нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств заведено уголовное дело.
Известно, что во время загородного отдыха молодой человек Шакировой сделал ей предложение. У девушки остались трое несовершеннолетних детей.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 июня 2019 14:43

Беспорядки в кыргызском селе Орок: задержанных отпустили, двое пострадавших в больнице

Правоохранительные органы ведут работу по обеспечению безопасности и порядка, повторных столкновений не было

05 июня 2019 21:07

Беспокойное разговение:окончание священного месяца Рамадан в Кыргызстане отметили драками и беспорядками

В священный для мусульман праздник Орозо-айт в республике было неспокойно - молодежь совершила ряд преступлений и на севере, и на юге КР

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.