суббота, 20 июля 2019
Туристическая милиция оказала первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП на Иссык-Куле

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Туристическая милиция оказала первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП на Иссык-Куле

Туристическая милиция оказала первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП на Иссык-Куле

10 июля 2019 07:38    Просмотров: 1386

Александр Бондаренко, © News-Asia

Сотрудники туристической милиции ГУВД г.Бишкек направлялись по служебной командировке в Иссык-Кульскую область для дополнительного обеспечения безопасности гостей и туристов в период курортного сезона.

По информации пресс-службы ГУВД, примерно в 16:45 часов, проезжая между селами Тору-Айгыр и Кош-Кол сотрудники столичной туристической милиции заметили за обочиной дороги перевернутый микроавтобус. Сразу же остановившись, милиционеры бросились оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим в ДТП, также была вызвана бригада скорой медицинской помощи и сообщено о происшествии в УОБДД по Иссык-Кульской области.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание, в микроавтобусе находилось около 17 пассажиров из них четверо несовершеннолетних, граждане получившие телесные повреждения доставлены в местную территориальную больницу, жертв нет.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 июля 2019 16:57

Подозреваемый в бойне на турбазе в Иссык-Кульской области Кыргызстана еще не найден

В операции принимает участие спецназ, ею руководит лично заместитель министра внутренних дел КР Мирлан Каниметов

06 июля 2019 16:13

В Кыргызстане нашли тело 3-летнего малыша, пропавшего месяц назад

Во время поисковой операции страшную находку сделали родители пропавшего

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.