суббота, 24 июля 2021
В Бишкеке задержана со взяткой чиновница, курировавшая городские парки и скверы (обновлено)

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Бишкеке задержана со взяткой чиновница, курировавшая городские парки и скверы (обновлено)

В Бишкеке задержана со взяткой чиновница, курировавшая городские парки и скверы (обновлено)

28 мая 2020 11:37    Просмотров: 5475

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке силами ГКНБ была арестована при получении взятки глава муниципального предприятия «Городские парки» Калича Умуралиева. Бывшая правозащитница, относительно недавно (почти год) находящаяся на госслужбе,  по предварительным данным должна была получить порядка 500 долларов США за некоторые незаконные действия.

В кабинете Умуралиевой провели обыск, возбуждено дело о коммерческом подкупе по статье 237 УК КР. Более подробную информацию органы предоставят позже.

Фото:meria.kg

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

09 июля 2021 12:17

В перестрелке на кыргызско-таджикской границе погиб пограничник Кыргызстана

На кыргызско-таджикском участке государственной границы произошла перестрелка между военнослужащими пограничных ведомств Кыргызстана и Таджикистана.

09 июля 2021 11:52

На пляже Чолпон-Аты мужчина напал на отдыхающих из Индии

Cемья отдыхала на пляже санатория «Голубой Иссык-Куль»

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.