воскресенье, 01 ноября 2020
Юные российские соотечественники Кыргызстана сошлись в футбольном турнире к 75-летию Победы

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Юные российские соотечественники Кыргызстана сошлись в футбольном турнире к 75-летию Победы

22 сентября 2020 11:22    Просмотров: 2332

Елена Короткова, © News-Asia


Турнир в Бишкеке организовали к Международному дню мира 21 сентября под лозунгом «Мы – за мир во всем мире!». За призы и памятные подарки в 40 матчах боролись 16 команд из игроков 2010-2011 годов рождения.

По информации пресс-службы РЦНК в Бишкеке, по результатам турнира среди юных спортсменов 2011 года рождения третье место заняла команда «Илбирс», второе место – «Азия Гол», победу одержали воспитанники ФК «Дордой». Среди игроков 2010 года рождения «бронзу» завоевала команда «Илбирс», «серебро» – «Спартак Юниор» победителем стали юные футболисты ФК «Алга».

Были и индивидуальные награды. Лучшими вратарями турнира признаны Максим Вальвашов из команды «Азия Гол» (среди игроков 2011 года рождения) и Бекболот Барпиев из «Алги» (среди игроков 2010 года рождения). Наградой в номинации «Лучший игрок» среди футболистов 2011 года рождения отмечен Билал Эмильбеков из команды «Дордой», а лучшим полевым игроком среди ребят 2010 года рождеиня стал Актан Кадыралиев из команды «Спартак Юниор». Игроков, отличившихся персонально, награждали лично вратарь сборной Кыргызстана по футболу Павел Матяш и куратор молодежных и волонтерских проектов представительства Россотрудничества в КР Баира Буваева. Так же за мероприятием наблюдали и участвовали в награждении юных чемпионов  руководитель представительства Россотрудничества в КР Виктор Нефедов и директор футбольной школы «Спартак Юниор» Константин Шубин.

Фото: пресс-служба РЦНК

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

22 октября 2020 11:51

В Бишкеке задержали "вора в законе" Камчы Кольбаева

Он был задержан сегодня, 22 октября, в Бишкеке.

13 октября 2020 20:37

На Иссык-Куле пансионаты обложили «данью» от имени дружинников

На днях журналистам попался документ, в котором владельцам коттеджей в центрах отдыха на Иссык-Куле «предложили» заплатить за услуги дружинников.

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.