пятница, 05 июня 2020
11 московских производителей показали медицинское оборудование на выставке «MedExpo-2019»

Кыргызстан / Новости компанийRSS

11 московских производителей показали медицинское оборудование на выставке «MedExpo-2019»

10 апреля 2019 08:43    Просмотров: 4341

На международной медицинской выставке «MedExpo 2019» 11 московских производителей представят 36 передовых технологий в рамках общей экспозиции Правительства Москвы. Мероприятие пройдет с 9 по 11 апреля в Бишкеке.

Под единым брендом «Made in Moscow» будет представлена современная терапевтическая и диагностическая аппаратура для детской офтальмологии, цифровая реабилитационная платформа виртуальной реальности «Attilan», которая направлена на вовлечение пользователей бионических протезов в процесс восстановления, автономный аппарат, который способен регистрировать показания электроэнцефалографии и биосигналы пациента 24 часа в сутки, не ограничивая его передвижение. Также на выставке представят адсорбент для медицинского и ветеринарного применения, созданный на основе кремнийорганического соединения. Этот препарат способствует выведению бактериальных токсинов, аллергенов и вирусов из организма.

«Москва – это идеальная стартовая площадка для выхода на зарубежные рынки. Мы поддерживаем внедрение новейших столичных медицинских технологий и методик в мировую практику. Мы ожидаем, что благодаря участию в выставке «MedExpo 2019» в Бишкеке московские производители смогут нарастить объемы экспорта и открыть новые возможности для внешней экономической деятельности в странах СНГ. Например, по итогам 2018 года объем несырьевого неэнергетического экспорта из Москвы в Киргизию составил порядка 151 млн долл. США», – отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Наиболее популярными экспортными продуктами медицинской промышленности из Москвы в Киргизию в прошедшем году стали: расфасованные лекарства (3,09 млн долл. США), магнитно-резонансные томографы (1,63 млн долл. США), иммунные продукты (0,57 млн долл. США), инструменты и оборудование для измерения кровяного давления (0,29 млн долл. США), лекарственные средства содержащие пенициллины или их производные (0,21 млн долл. США).

Справка: С 2016 года в столице действует программа по организации коллективных стендов на российских и зарубежных выставках под общим брендом «Сделано в Москве» («Made in Moscow»), которая открывает столичным компаниям доступ на международные рынки. Правительство Москвы финансирует до 100% затрат столичных производителей на участие в российских и в зарубежных мероприятиях, а также организовывает для московских компаний деловые встречи с закупщиками, инвесторами и международными компаниями.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

24 апреля 2020 10:23

Как измерить результаты работы в режиме удаленки?

До сих пор у многих компаний существуют ограничивающие убеждение, что сотрудники, работающие в офисе несколько раз результативнее, чем сотрудники на удаленном режиме.

16 апреля 2020 20:45

Какие качества помогут выжить в новой мировой экономике

В этой статье хочу поделиться эффективными способами управления, которые помогут оставаться на плаву и делать успешно проекты даже в такое непростое время.

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы