пятница, 20 сентября 2019
Кыргызстан запускает прямые авиарейсы в пять зарубежных городов

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Новости компанийRSS

Кыргызстан установил прямое авиасообщение с Турцией и ОАЭ

Кыргызстан установил прямое авиасообщение с Турцией и ОАЭ

31 мая 2019 09:23    Просмотров: 2689

Елена Иванченко, © News-Asia

Министерство транспорта Кыргызстана планирует открытие ряда новых авиарейсов с городами Казахстана, России, Узбекистана, ОАЭ и Турции. На период летнего туристического сезона до сентября текущего года будут работать три зарубежных направления.

С 10 июня авиакомпания «Атлас Глобал» открывает рейсы по маршруту Анталья-Бишкек -Анталья. Авиаперелеты будут осуществляться 2 раза в неделю: по пятницам и воскресеньям.

С 22 июня авиакомпания «Сибирь» запускает авиасообщение Новосибирск-Тамчы-Новосибирск с частотой один раз в неделю: по воскресеньям.

С 27 июня стартуют рейсы по направлению Ташкент-Тамчы-Ташкент. Авиакомпания «Узбекские авиалинии» будет осуществлять рейсы на чартерной основе один раз в неделю – в воскресенье.

Кроме того авиакомпания «Tez Jet» c 28 июня возобновляет внутренние рейсы по маршруту Ош-Тамчы-Ош. Также планируется запустить три постоянных направления. Со 2 июня компания из ОАЭ «Air Arabia» запускает направление Шарджа-Бишкек-Шарджа. Полететь этим рейсов пассажиры смогут по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

С 7 июня авиакомпания «Qazaq Air» будет 2 раза в неделю (пятница, воскресенье) совершать полеты по маршруту Алматы-Ош-Алматы. С апреля месяца компания уже перевозит людей из Алматы в Бишкек и обратно.

Наконец, с начала июня «Турецкие авиалинии» запускают рейс по маршруту Анталья-Бишкек-Анталья с периодичностью раз в неделю – по субботам.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 сентября 2019 12:28

В Кыргызстане соберутся лучшие IT-специалисты стран СНГ и зарубежья

Седьмой Кыргызстанский форум информационных технологий «КИТ 2019» пройдет 24 сентября

16 августа 2019 07:53

HR аналитика: основные проблемы и ошибки

Многие современные компании все чаще стремятся внедрить у себя регулярные мероприятия по комплексной HR аналитике, и это очень правильно. Но для этого первым делом необходимо рассмотреть все те проблемы и довольно специфические особенности, которые обычно возникают

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.