воскресенье, 19 ноября 2017
«Лаборатория Касперского» внесла свой вклад в развитие рок – музыки Кыргызстана

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

Рок от  «Касперского» : в Киргизии состоялось открытие клуба «KasperS Zeppelin Bar»

Рок от «Касперского» : в Киргизии состоялось открытие клуба «KasperS Zeppelin Bar»

28 августа 2017 14:01    Просмотров: 3632

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Дизайн помещения изменился, но содержание и дух остались прежними
В декоре зала появилось множество деревянных элементов, а потолок украсили современные прожекторы
Обновление никак не повлияет на музыкальную политику бара

В минувшую пятницу, 25 августа, в Бишкеке состоялась закрытая вечеринка в честь открытия обновленного рок – бара «KasperS Zeppelin Bar».  После 15 лет существования в баре произошли разительные перемены – за модернизацию заведения взялась… «Лаборатория Касперского».

Право перерезать ленту у входа в полюбившийся многим киргизстанцам бар досталось управляющему  директору  «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья и Средней Азии Сергею Земкову и руководителю компании в Казахстане, странах Средней Азии и Монголии Евгению Питолину. Впрочем, перемены в «оплоте рок – музыки» были заметны еще со двора заведения – вход в помещение украсило раритетное авто с символическими номерами «рок – н – ролл». Изменился и интерьер бара: в «дирижабле» - а именно так переводится название клуба, появилось много деревянных элементов, а  стены украсили яркие рисунки.  По словам Сергея Земкова, поклонникам рока переживать не стоит – в музыкальной программе бара разительных перемен не предвидится.

- Мы – товарищи неординарные - как же в роке без «Касперского»?  Это была задумка владельцев клуба и тех людей, которые регулярно посещали бар – среди них немало наших сотрудников. Руководство не поменялось, сменилось лишь название. Музыкальная политика определяется владельцами бара, мы - партнеры и почитатели  рок – музыки, вмешиваться в программу не будем. Хочется сказать большое спасибо Бишкеку за то, что здесь сохраняются традиции рока, очень мало таких культовых клубов, тем более тех, кто существует уже четверть века. Надеюсь, что это замечательное место будет существовать еще многие годы, а мы, со своей стороны, будем всячески поддерживать, - отметил он.

После поздравительной речи сотрудников «Лаборатории Касперского», собравшиеся смогли насладиться игрой полюбившихся групп. Стоит отметить, что вокалист панк – коллектива  одной из выступавших групп «The Вудхеликоптер» - Валерий Зубанов  - сотрудник «Лаборатории».  В перерывах между выступлениями гостям предоставили возможность блеснуть знаниям в сфере IT-технологий и выиграть ценные призы.

Фото: Екатерина Пантелеева

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

27 октября 2017 18:43

Талисман столицы: новое колесо обозрения в бишкекском парке Панфилова стало подарком для горожан

Горожане и гости столицы могут полюбоваться городской панорамой с высоты 50 метров

24 октября 2017 19:15

В Бишкеке пройдет закрытие велосезона -2017

Принять участие в пробеге сможет любой желающий при наличии экипировки

Обзоры

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.