воскресенье, 15 сентября 2019
В Москве хулиганы разбили дорогие машины на автостоянке

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

В Москве хулиганы разбили дорогие машины на автостоянке

В Москве хулиганы разбили дорогие машины на автостоянке

09 июня 2011 14:56    Просмотров: 5917

Александр Бондаренко, © News-Asia

В столице России, в ночь на четверг, 9 июня, неизвестные разгромили частную автостоянку во дворе дома 98 по Ленинскому проспекту.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, группа молодых людей повредила десять дорогих автомобилей. Все началось примерно в  04:30, тогда девять человек через забор закидала автостоянку с частными авто металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство. После чего с места происшествия все нападавшие скрылись.

Прибывшие на место оперативники обнаружили на стоянке воронку 20 на 20 сантиметров и еще два не сработавших взрывных устройства. Одно из них было зажигательным, другое было начинено металлическими шариками. Автомобилям причинен значительный ущерб.

В правоохранительных органах не исключают, что к инциденту могут быть причастны анархисты, взорвавшие 7 июня самодельное устройство на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22-м километре МКАД.

По факту происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

28 августа 2019 14:19

Фестиваль независимой рок-музыки Guest Rock Fest пройдет в Бишкеке

Перед жителями и гостями кыргызской столицы выступят команды из Казахстана и Кыргызстана

15 августа 2019 14:54

Художница из Китая открыла выставку в Бишкеке

Экспозицию картин художницы Чжан Би Юй :«Один пояс – один путь» можно посетить до 20 августа

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.