понедельник, 06 апреля 2020
В Кыргызстане наградили победителей весеннего джип-спринта

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

В Кыргызстане наградили победителей весеннего джип-спринта

В Кыргызстане наградили победителей весеннего джип-спринта

04 марта 2020 19:57    Просмотров: 1438

Елена Короткова, © News-Asia

В Чуйской области Кыргызстана состоялось открытие сезона джип-спринта от НКВД «Штурмовик». Первый массовый заезд 2020 года прошел в последний день Масленицы. Кроме адреналина и памятных фотографий, конкурсов с призами и памятных полезных подарков участников мероприятия и зрителей ждали угощения и тест-драйв Isuzu D-Max. Его провели для всех желающих совместно представители кыргызского LKW Center, базирующегося в Бишкеке,  и узбекского Самаркандского Автомобильного Завода.

Несмотря на большое количество развлечений, основной частью программы все же стали заезды, которые традиционно проводились в классах ТР1, ТР2, ТР3.  Победители в них распределились следующим образом.

ТР1:

1 место – Рафаэль Теркулов и Эдуард  Краузе;

2  место – Юрий Плотин и Баган Денис;

3 место – Павлов Михаил и Погорелов Влад.

ТР2:

1 место – Рафаэль Теркулов и Эдуард  Краузе;

2  место – Талант Алыкулов  и Азамат Мамытов;

3 место – Кучеров Вадим и Владимир Романов.

ТР3:

1 место – Пляшешников Александр и Кураев Максим;

2  место – Кузнецов Евгений и Анатолий Шибенок;

3 место – Дуйшекеев Талант и Максим Конев.

Все победители получили дипломы, медали и памятные призы, полезные для любого автолюбителя. А после завершения церемонии награждения близ полигона в Озерном состоялось  торжественное сожжение чучела Масленицы, символизирующее окончательный  уход зимы.

Отметим, что в октябре 2020 года НКВД «Штурмовик» будет праздновать семилетие. На день рождения клуб любителей внедорожников планирует крупные соревнования, в которых, возможно, примут участие гости не только из Казахстана, но и из России и других стран.

Фото:Никита Вороновский

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

23 марта 2020 13:35

Куда можно сходить онлайн во время карантина из-за COVID-19 – чек-лист

ВОЗ настоятельно рекомендует людям проводить больше времени дома, чтобы снизить угрозу заболевания коронавирусом. Представители индустрии культуры и развлечений находят альтернативные пути, благодаря которым люди смогут интересно проводить досуг, не выходя из дома. Портал News-Asia составил список бесплатного контента на время карантина – музеи, театры, кино и библиотеки

17 марта 2020 09:39

В Кыргызстане закрылись кинотеатры из-за коронавируса, премьеры фильмов перенесены

В связи с пандемией COVID-19 кинотеатры закрываются по всему миру, а киностудии переносят мировые премьеры фильмов и съемки новых кинолент и сериалов

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.