понедельник, 26 октября 2020
В Кыргызстане медики из 7 стран обсудили проблемы иммунологии

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

В Кыргызстане медики из 7 стран обсудили проблемы иммунологии

В Кыргызстане медики из 7 стран обсудили проблемы иммунологии

18 сентября 2020 08:16    Просмотров: 1772

Кыргызско-Российский Славянский университет выступил онлайн-площадкой международной научно-практической школы-конференции «Клиническая иммунология, аллергология и инфектология».

В мероприятии, прошедшем 14 сентября, приняли участие эксперты-медики из России, США, Франции Венгрии, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Они обсудили вопросы иммунологии, связанные с теоретической базой и лечебной практикой в условиях пандемии.

Цель конференции – повышение качества оказываемых медицинских услуг в области клинической иммунологии на уровне первичной медико-санитарной помощи, а также повышение уровня качества научно-доказательной базы в исследованиях практикующих аллергологов-иммунологов, инфекционистов и педиатров.

Делегацию от КРСУ представляли декан медицинского факультета, профессор А. Зарифьян, заведующая кафедрой эпидемиологии и иммунологии, профессор Б. Орозбекова, заведующий кафедрой дерматовенерологии и фтизиатрии, профессор М. Балтабаев и другие.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 октября 2020 10:29

Винтаж Wine&Beer в Бишкеке - место для свиданий и посиделок с друзьями

Думаю, многие из нас после трудной недели желают отдохнуть в уютном местечке в пятницу вечерком. Устав от предвыборных страстей и плохих новостей я решил возобновить свою рубрику с обзорами интересных мест для отдыха в городе.

23 августа 2020 07:18

Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

В администрации парка пообещали не повышать цены для детей на все аттракционы, кроме одного: колеса обозрения

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.