понедельник, 20 января 2020
В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ЗдоровьеRSS

В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

05 декабря 2019 14:29    Просмотров: 2109

Елена Короткова, © News-Asia

ГУВД Бишкека отчиталось об аресте подозреваемого в стрельбе на одной из столичных трасс сегодня днем. По данным пресс-службы ведомства, на его обезвреживание ушло всего несколько часов.

«На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек, по приезду были получены предварительные данные, что примерно в 13:40 часов по улице А.Масалиева проезжал свадебный кортеж из автомобилей, где неизвестный мужчина находясь за рулем автомашины марки «Тойота Камри» белого цвета произвел выстрел из неустановленного пистолета. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 266 («Хулиганство») УК КР. Незамедлительно сотрудниками бишкекской милиции начались поисковые и розыскные мероприятия подозреваемого лица, в ходе которых оперативниками службы криминальной милиции второго отдела городской милиции УВД Ленинского района был установлена разыскиваемая автомашина и задержан подозреваемый Д.М. 1996 года рождения, который был доставлен в следственную службу», - отмечают в пресс-службе госоргана.

У задержанного изъяли сигнальный пистолет марки «МР-371 КВ» и магазин без патронов, назначена необходимая экспертиза. Ведется следствие в рамках досудебного производства.



Фото: пресс-служба ГУВД г.Бишкек

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 января 2020 11:54

В Кыргызстане государство взяло на себя заботу о гемодиализе для 1234 больных

С 1 января 2020 года больные с хронической почечной недостаточностью 5 стадии могут рассчитывать на стопроцентную оплату услуг гемодиализа из госбюджета

08 января 2020 06:48

Бишкекчан, заболевших ОРВИ и гриппом, просят вызывать врачей на дом

В городе всплеск заболеваемости ОРВИ и гриппом. Поэтому заболевшие могут получить консультацию по телефонам у дежурных врачей или же вызвать медиков на дом, чтобы не заражать других горожан. И вот куда можно обратиться

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

НЕ ПОТЕРЯТЬ,А ПРИОБРЕСТИ

В Бишкеке обсудили проблемы и перспективы паллиативной помощи

 Екатерина Пантелеева 

НЕ НАВРЕДИТЬ «ПЕРЕДАЧКОЙ»

Как питание помогает в исцелении?

 Екатерина Пантелеева 

Е-МЕДИЦИНА ДЛЯ КАЖДОГО

В ЦСМ Кыргызстана можно будет записаться онлайн, такая запись уже доступна жителям пилотных районов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.