четверг, 20 января 2022
В Астраханской области муж до смерти забил беременную супругу на глазах у детей

Кыргызстан / КухняRSS

В Астраханской области муж до смерти забил беременную супругу на глазах у детей

06 июля 2011 11:59    Просмотров: 6860

Александр Борисов, © News-Asia

Как сообщили журналистам в пресс-службе СК РФ, приговором суда мужчине, признавшему свою вину в полном объеме, назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В ноябре 2010 года в ходе внезапно возникшей ссоры пьяный мужчина на глазах у детей начал избивать свою жену. Когда потерпевшая упала на землю, он продолжил наносить удары уже ногами ей по животу. После этого он забрал детей и ушел домой, оставив женщину на земле.

С полученными травмами женщина была доставлена в больницу, где, не приходя в сознание, скончалась. Однако врачам удалось спасти ее ребенка.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 июля 2020 09:02

Нежность и романтика: яркий, насыщенный борщ и нежнейший суфле-десерт

Семья, любовь и верность – это важные составляющие для любого человека. Когда в семье все хорошо и все здоровы (особенно сейчас это очень актуально), то больше ничего не надо, чтобы быть счастливым. А любовь и верность всегда должны идти рядом. Так должно быть! 8 июля празднуют День семьи, любви и верности. Этот очень добрый, нежный праздник располагает к романтике.

12 января 2020 11:14

Праздник продолжается! Проверенные рецепты от Елены Скворцовой

Часть праздников уже позади, новогодние салаты съедены, но скоро наступит Старый Новый год, который отмечают ещё многие в нашей стране по старинке. Угодливые хозяйки обязательно к этому празднику приготовят пару салатиков и вкусное горячее. Им в помощь я сегодня хочу поделиться рецептами…

Обзоры

 Владимир Банников 

Темир Сариев: «ЕАЭС - это союз равных»

Политик одним из первых официально заявил о своих намерениях участвовать в выборах главы государства

 Владимир Банников 

Плановая встреча

Кыргызстан стал последней страной в центральноазиатском турне Владимира Путина. до этого он посетил союзников по ОДКБ - Казахстан и Таджикистан.

 Владимир Банников 

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ БЕГА

На старт вышли ещё трое участников президентской гонки