суббота, 18 августа 2018
Фестиваль тяжелой и электронной музыки пройдет в Бишкеке

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РепортажRSS

В Киргизии перед Новым годом проведут фестиваль тяжелой и электронной музыки

В Киргизии перед Новым годом проведут фестиваль тяжелой и электронной музыки

20 декабря 2017 15:48    Просмотров: 3584

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке идет обратный отсчет до  необычного мероприятия музыкального формата, завершающего уходящий 2017 год. Под одной крышей  на фестивале Rock da Bone & EMM: bass edition  в субботу, 23 декабря, соберутся более 10 музыкальных коллективов и диджеев Киргизии и Казахстана, исполняющих как тяжелую музыку, так и клубную электронную.

Фестивали тяжелой музыки «Rock da Bone» и электронной музыки ЕММ проходят в Бишкеке уже не первый год и достаточно популярны у молодежи. В 2017 году было решено объединить их, отобрав наиболее популярных музыкантов и диджеев в каждом из музыкальных направлений.

- Это было непросто: собрать всех воедино под Новый год и еще заправить все соусом из EMM со специальным гостем DJ graff, но мы это сделали. А еще в этот же день пройдет презентация альбома «No Home» не так давно образовавшейся, но уже нашедшей своих фанатов группы My Own Shiva. Изюминка на торте - приезд крутейшей  слэмминг-треш-метал команды ZARRAZA из Алматы, раздавать по- взрослому они умеют. Мы поставим  лучший музыкальный аппарат, свет, организуем сцену. Про дизайн от Юрия Дармина я уже молчу - «ты просто космос, Стас». В общем, вечер обещает быть адово крутейшим, ломовейшим и без сомнения войдет в историю. Танцы, мош и прыжки со сцен - все допускается, - рассказал News-Asia Михаил Ефименко, один из организаторов  фестиваля. - «Модный Мамонт» в этом плане лучшее заведение с лучшими владельцами и администраторами  - к слову, заранее благодарим  их за предоставленную площадку и желание содействовать. Не пропускайте это событие, возможно такого формата уже не будет: 2 лучших мероприятия на одной площадке в один день с лучшими бандами и диджеями!

Место проведения мероприятия: Бар «Модный Мамонт» Фрунзе/Гоголя 133


Билеты в продаже  в ограниченном количестве. Цена: до 22 декабря - 300 сом, 22 и 23 декабря 400 сом.Точки продаж: Giraffe Coffee ( ЦУМ, Beta Stores 1-2, 12 мкр ДК), Кальян Бар Holy Cow (Байтик Баатыра, 5б), бар
«Модный Мамонт»,  и Чемодан Зусмановича (4мкр 6/2) 

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 августа 2018 21:25

В Бишкеке состоялся pop-up ужин от Эмиля Джангирова

Гостей ожидали дегустационный ужин из 6 курсов и презентация коллекции женской одежды «Эволюция.И дольше века…» от Ассоль Молдокматовой

31 июля 2018 13:11

В Киргизии борются с торговлей людьми с помощью искусства

Цель информационной компании - повысить осведомленность населения о последствиях торговли людьми

Обзоры

 Елена Короткова 

ВЫБОР НАРОДА

Лучших деятелей бизнеса, менеджмента и культуры наградили в Кыргызстане

 Кристина Ахрамеева 

ВРЕМЯ МУЛЬТИКОВ

В Бишкеке состоялся первый в КР фестиваль мультфильмов «CartoonCon KG»

 Кристина Ахрамеева 

ПРАЗДНИК ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ

В Бишкеке прошёл весенний косплей-фестиваль

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.