воскресенье, 20 октября 2019
Пьяный отец избил своих маленьких детей под Бишкеком

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РепортажRSS

Под Бишкеком пьяный отец избил своих маленьких детей

Под Бишкеком пьяный отец избил своих маленьких детей

23 июня 2019 14:11    Просмотров: 2489

Елена Короткова, © News-Asia

В Сокулуке идет разбирательство по делу, связанному с избиением пьяным местным жителем двоих родных детей - трех и пяти лет. Мальчики были госпитализированы в местную больницу в пятницу, 21 июня, в тяжелом состоянии, младший был помещен в реанимацию в состоянии комы...По некоторым данным, это было уже не первое избиение. Сам отец, 26-летний К.Ч., отрицает то, в чем его подозревают.

Во время трагедии женщина находилась на работе.

«26-летняя И.А. пояснила, что 21 июня примерно в 20.00 она услышала от соседки о том, что ее муж в нетрезвом состоянии избивает малолетних детей. Придя домой, мать увидела лежащего трехлетнего и рядом сидящего пятилетнего сыновей. После этого, она обратилась в территориальную больницу. Женщина написала заявление о том, что к своему мужу никаких претензий не имеет и просит прекратить дальнейшее разбирательство», - отмечается пресс-службой ГУВД Чуйской области.

Несмотря на протесты матери, данный факт внесен в ЕРПП по статье «Истязание» УК КР. Аким Сокулукского района отреагировал на ЧП - ознакомился с состоянием детей и взял ситуацию под личное наблюдение, профильные службы возьмут семью на контроль, а работники одного из кризисных центров окажут необходимую помощь и матери, и ее детям - помимо пострадавших детей в семье есть и другие.

Фото иллюстративное, pixabay.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 сентября 2019 08:31

Испытано на себе: как преодолеть первый в жизни полумарафон?

О сложностях трассы бишкекского полумарафона и о том, почему нельзя поддаваться стартовой эйфории

21 сентября 2019 15:38

«НАЛЕТАЙ,ТОРОПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПиСЬ»...

По ту сторону бишкекского торгового лотка

Обзоры

 Артём Хегай 

«НАЛЕТАЙ,ТОРОПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПиСЬ»...

По ту сторону бишкекского торгового лотка

 Елена Короткова 

ВЫБОР НАРОДА

Лучших деятелей бизнеса, менеджмента и культуры наградили в Кыргызстане

 Кристина Ахрамеева 

ВРЕМЯ МУЛЬТИКОВ

В Бишкеке состоялся первый в КР фестиваль мультфильмов «CartoonCon KG»

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.