четверг, 09 июля 2020
Мэрия Бишкека разрешила работать SPA-центрам, саунам и баням

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РепортажRSS

Мэрия Бишкека разрешила работать SPA-центрам, саунам и баням

Мэрия Бишкека разрешила работать SPA-центрам, саунам и баням

28 мая 2020 10:34    Просмотров: 1931

Мэрия города Бишкек внесла изменение в свое распоряжение от 10 мая 2020 года за №77-р в соответствии с постановлением Правительства КР от 17 марта 2020 года за №163. Теперь услуги SPA-центров, саун и общественных бань включены в список разрешенных видов деятельности. С 29 мая начнет свою работу и муниципальная баня №5 на улице Гагарина 74 (Рабочий городок).

Обязательным условием является соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Это дезинфекция помещения, масочно-перчаточный режим администрации и обслуживающего персонала без исключения, установка санитайзеров и антисептиков для каждого клиента, а также разметка помещений и оборудования для санитарной дистанции.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 марта 2020 11:53

В Бишкеке более 300 человек вышли на митинг против насилия над женщинами (фото, видео)

Целью мирной акции было показать солидарность с участницами ежегодного женского марша солидарности, который в 2020 году был сорван провокаторами. Они применили к собравшимся на марш физическую силу, а дежурившие поблизости милиционеры скрутили не агрессоров, а пострадавших

03 марта 2020 18:39

Маленькое кыргызское село охраняет крупнейший заповедник страны

Журналист News-Asia познакомилась с местным бытом во время пресс-тура

Обзоры

 Артём Хегай 

«НАЛЕТАЙ,ТОРОПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПиСЬ»...

По ту сторону бишкекского торгового лотка

 Елена Короткова 

ВЫБОР НАРОДА

Лучших деятелей бизнеса, менеджмента и культуры наградили в Кыргызстане

 Кристина Ахрамеева 

ВРЕМЯ МУЛЬТИКОВ

В Бишкеке состоялся первый в КР фестиваль мультфильмов «CartoonCon KG»

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.