четверг, 20 февраля 2020
Третий PR-форум Центральной Азии стартует 5 июля

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СМИRSS

В Бишкеке пройдет третий Центрально-Азиатский PR-форум

В Бишкеке пройдет третий Центрально-Азиатский PR-форум

13 июня 2019 06:27    Просмотров: 3757

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Третий PR-форум Центральной Азии – крупнейшее отраслевое мероприятие в КР - пройдет в Бишкеке с 5 по 7 июля. В этом году форум состоится под говорящим неймингом: «Стратегические коммуникации: искусство побеждать, не теряя знамена». В списке приглашенных на мероприятие спикеров – эксперты из США, стран Европы и СНГ.

Предстоящий форум – локомотив трансформации коммуникационного рынка, на котором обсуждаются глобальные тенденции и действенные инструменты региона и зарубежья. Мероприятие, стоит отметить, полезно не только для PR-менеджеров, но и для пресс-секретарей, производителей текстового, видео и аудио-контента, представителей медиа-структур и креативной сферы, топ-менеджеров из коммерческого и некоммерческого секторов, а также для всех, кому интересна сфера коммуникаций. 

Хедлайны форума, намеченного на июль:

- Стратегирование коммуникаций;
- Digital-мышление;
- Язык медиа;
- Финансовые коммуникации;
- Личностный бренд;
- Антикризисные коммуникации.

Известны и некоторые темы практических мастер – классов, которыми станут аудит бренда, инструменты сторителлинга, корпоративные видео, нативная реклама, основы медиации, навыки публичного выступления, цветовые решения в дизайне.
Отметим, что в этом году на форум приглашены более 30 спикеров из стран СНГ, Европы и США. У участников мероприятия будет возможность не только послушать выступления, но и проконсультироваться с экспертами.

На полях форума, помимо прочего, будет развернута традиционная выставка – ярмарка специализированной литературы, где представлены эксклюзивные книги по PR, маркетингу, журналистике, digital-инструментам на русском и английском языках.

Отметим, что официальным партнером мероприятия выступает Министерство культуры, информации и туризма КР.

Детальную информацию о Бюро коммуникаций TAGS, спикерах III PR-форума Центральной Азии и предстоящих темах обсуждения можно  в  Facebook

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 января 2020 08:19

В Бишкеке открылся обновленный спортивный пресс-центр

Ремонт пресс-центра ГАМФКиС провели за счет бюджетных средств ведомства

09 января 2020 07:30

В Кыргызстане совершено нападение на главного редактора портала Factсheck.kg

Болот Темиров был избит двумя нападавшими спортивного телосложения. Главной их целью стал личный мобильный телефон журналиста

Обзоры

 Елена Короткова 

ПРАВО НА ЭФИР

Как выживает кыргызский телеканал «Апрель», оставшийся без эфирной частоты и помещения?

 Владимир Банников 

ПЯТИЛЕТКА АТАМБАЕВА

Что президент КР поведал журналистам на итоговой пресс-конференции?

 Елена Короткова 

ШАГ – И МАТ СВОБОДЕ СЛОВА

Зачем депутаты ЖК хотят внести поправки в закон «О СМИ»

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.