четверг, 18 апреля 2019
Кыргызстан проиграл Сирии в матче квалификации на чемпионат AFC U-23

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Кыргызстан стартовал в отборе молодежного чемпионата Азии-2020 с проигрыша

Кыргызстан стартовал в отборе молодежного чемпионата Азии-2020 с проигрыша

22 марта 2019 23:51    Просмотров: 1110

Елена Иванченко, © News-Asia

Олимпийская сборная Кыргызстана проиграла первый матч отборочного турнира чемпионата Азии (U-23). Подопечные Владимира Сало встретились с командой Сирии и уступили соперникам со счетом 0:2.

Игра началась с обоюдных атак. На 15-й минуте сирийцы разыграли неплохую комбинацию, обошли вратаря Кыргызстана Кутмана Кадырбекова и уже били по воротам. Но кыргызстанские защитники надежно сыграли в своей штрафной. Через несколько минут открыть счет мог игрок КР Эрнист Батырканов, но пробил прямо в сирийского голкипера. На 39-й минуте футболист Сирии Абд Баракат головой отправил мяч в ворота кыргызстанцев и вывел свою команду вперед – 1:0.

Во втором тайме сборная КР создавала больше острых моментов, однако пробить оборону сирийцев так и не удалось. На 84-й минуте автор первого гола Абд Баракат едва не оформил дубль, но Кутман Кадырбеков спас команду, как не раз делал это на Кубке Азии-2019. Кыргызстанцы бросились в контратаку и создали у ворот сирийцев два прекрасных момента, которые, к сожалению, не сумели реализовать. А в добавленное время, буквально за несколько секунд до финального свистка пропустили ещё один гол, проиграв Сирии со счетом 0:2.

Следующий матч олимпийская сборная Кыргызстана проведет 24 марта против команды Иордании. Встреча состоится в 20.15 по бишкекскому времени.

фото: ФФКР

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

12 апреля 2019 17:00

ГКНБ Кыргызстана подозревает участников тендера на E-загранпаспорта в коррупции

Тендер на изготовление бланков документов нового поколения выиграла литовская компания, специализирующаяся на защищенной печати. Однако договор с победителем так и не заключили

12 апреля 2019 08:36

Россией профинансировано строительство очередного погранпоста в Кыргызстане

Таким образом, Россия выделила средства на 15 комплексов для погранподразделений КР

Обзоры

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

 Артём Хегай 

ВРЕМЯ МИЛОСЕРДИЯ

Маленьким пациентам Национального центра онкологии и гематологии организовали мастер-класс по вайерворку

 Владимир Банников 

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Штрафовать за плевки, курение, мусор, рекламные щиты в неположенных местах и прочие нарушения нового Кодекса Кыргызстане пока не могут. Попросту этим некому заниматься.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.