воскресенье, 21 апреля 2019
Футболисты Кыргызстана не прошли в финал молодежного ЧА-2020

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Иордания разгромила Кыргызстан в матче отбора на молодежный ЧА-2020

Иордания разгромила Кыргызстан в матче отбора на молодежный ЧА-2020

25 марта 2019 05:22    Просмотров: 1087

Елена Иванченко, © News-Asia

Олимпийская сборная Кыргызстана по футболу потерпела очередное поражение на отборочном турнире чемпионата Азии (U-23), который проходит в Кувейте. Во втором квалификационном раунде кыргызстанцы с разгромным счетом 0:3 проиграли команде Иордании. Таким образом, отечественные футболисты не смогли квалифицироваться в финальную часть ЧА-2020.

С первых минут матча игроки Иордании пошли в атаку, рассчитывая забить быстрый гол, но надежно сыграла оборона соперников. На 14-й минуте мяч попал в руку футболиста сборной Кыргызстана Камолидина Ташиева, за что судья назначил пенальти в ворота кыргызстанцев. Омар Хани Аль Зебдие показал отличную скорость и хладнокровие, чтобы обыграть вратаря КР Кутмана Кадырбекова, в результате чего открыл счет – 1:0. Впрочем, иорданцы могли забить еще не один гол, если бы били точнее. Моментами неплохо спасал свои ворота Кадырбеков.

Во втором тайме сборная Кыргызстана начала активную атаку соперника, но в итоге пропустила два гола подряд на 58-й и 61-й минутах. В добавленное время кыргызстанцы начали создавать момент за моментом у ворот противника, однако забить так и не смогли.

В заключительном туре, 26 марта подопечные Владимира Сало встретятся с командой Кувейта. Вне зависимости от результата матча Кыргызстан уже выбыл из борьбы за путевку на ЧА-2020.
Чемпионат Азии среди футболистов до 23 лет пройдет 8-26 января 2020 года в Таиланде. Действующим чемпионом является Узбекистан. Сборные, которым удастся завоевать золотые, серебряные и бронзовые медали автоматически получат путевки на Летние Олимпийские Игры 2020 в Токио.

фото: AFC

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Азамат 25 марта 2019 05:50

Играть разучились...

Другие новости

17 апреля 2019 11:09

Мусор после субботника в Бишкеке вывезут в порядке очередности

Для быстрой ликвидации последствий большого субботника не хватило ресурсов

12 апреля 2019 17:00

ГКНБ Кыргызстана подозревает участников тендера на E-загранпаспорта в коррупции

Тендер на изготовление бланков документов нового поколения выиграла литовская компания, специализирующаяся на защищенной печати. Однако договор с победителем так и не заключили

Обзоры

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

 Артём Хегай 

ВРЕМЯ МИЛОСЕРДИЯ

Маленьким пациентам Национального центра онкологии и гематологии организовали мастер-класс по вайерворку

 Владимир Банников 

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Штрафовать за плевки, курение, мусор, рекламные щиты в неположенных местах и прочие нарушения нового Кодекса Кыргызстане пока не могут. Попросту этим некому заниматься.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.