четверг, 20 июня 2019
Третий PR-форум Центральной Азии стартует 5 июля

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

В Бишкеке пройдет третий Центрально-Азиатский PR-форум

В Бишкеке пройдет третий Центрально-Азиатский PR-форум

13 июня 2019 06:27    Просмотров: 1183

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Третий PR-форум Центральной Азии – крупнейшее отраслевое мероприятие в КР - пройдет в Бишкеке с 5 по 7 июля. В этом году форум состоится под говорящим неймингом: «Стратегические коммуникации: искусство побеждать, не теряя знамена». В списке приглашенных на мероприятие спикеров – эксперты из США, стран Европы и СНГ.

Предстоящий форум – локомотив трансформации коммуникационного рынка, на котором обсуждаются глобальные тенденции и действенные инструменты региона и зарубежья. Мероприятие, стоит отметить, полезно не только для PR-менеджеров, но и для пресс-секретарей, производителей текстового, видео и аудио-контента, представителей медиа-структур и креативной сферы, топ-менеджеров из коммерческого и некоммерческого секторов, а также для всех, кому интересна сфера коммуникаций. 

Хедлайны форума, намеченного на июль:

- Стратегирование коммуникаций;
- Digital-мышление;
- Язык медиа;
- Финансовые коммуникации;
- Личностный бренд;
- Антикризисные коммуникации.

Известны и некоторые темы практических мастер – классов, которыми станут аудит бренда, инструменты сторителлинга, корпоративные видео, нативная реклама, основы медиации, навыки публичного выступления, цветовые решения в дизайне.
Отметим, что в этом году на форум приглашены более 30 спикеров из стран СНГ, Европы и США. У участников мероприятия будет возможность не только послушать выступления, но и проконсультироваться с экспертами.

На полях форума, помимо прочего, будет развернута традиционная выставка – ярмарка специализированной литературы, где представлены эксклюзивные книги по PR, маркетингу, журналистике, digital-инструментам на русском и английском языках.

Отметим, что официальным партнером мероприятия выступает Министерство культуры, информации и туризма КР.

Детальную информацию о Бюро коммуникаций TAGS, спикерах III PR-форума Центральной Азии и предстоящих темах обсуждения можно  в  Facebook

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 июня 2019 17:41

Малоимущим кыргызстанцам могут начать помогать по социальному контракту

В Минсоцразвития полагают - выделение невозвратной суммы до 100 тысяч сомов и социальный контракт помогут малоимущим и малообеспеченным семьям подняться на ноги

14 июня 2019 09:28

Казахстан стал самым миролюбивым государством ЦА, а Россия теряет позиции - Global Peace Index

По версии Института экономики и мира большинство анализируемых стран серьезно улучшили свои показатели, благодаря чему Global Peace Index поднялся впервые за 5 лет. Серьезный рост в рейтинге продемонстрировали государства Центральной Азии

Обзоры

 Елена Иванченко 

ЗАКАЛЕННЫЕ БЛОКАДОЙ

В Бишкеке прошел телемост «Ленинград – Город Герой». Дети блокады пообщались с молодежью, которой сегодня особенно необходимо знать и помнить те трагические дни

 Елена Иванченко 

ГРЯДЕТ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ?

Юристы раскритиковали закон о защите детей от «опасного» контента

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.