воскресенье, 20 октября 2019
Студенты КРСУ подтвердили высокий уровень знаний

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Студенты КРСУ подтвердили высокий уровень знаний

Студенты КРСУ подтвердили высокий уровень знаний

10 июля 2019 07:31    Просмотров: 2562

Владимир Конкин, © News-Asia

4 серебряных и 7 бронзовых сертификатов получили студенты КРСУ по итогам Федерального интернет-экзамена для выпускников бакалавриата (ФИЭБ). 

В связи с этим Научно-исследовательский институт мониторинга качества образования (Россия) в письме, направленном на имя ректора университета, отметил, что активное участие и успешные результаты воспитанников вуза являются показателем высокого уровня обучения в нем. 

В российском образовательном проекте приняли участие 7073 студента и 88 вузов из 53 регионов России и СНГ. КРСУ выступил в нем в качестве вуза – базовой площадки. НИИ мониторинга качества образования, как организатор мероприятия, выразил признательность университету за ответственный подход к организации и сопровождению экзамена и высоко оценил его вклад в развитие инновационного проекта по сертификации выпускников бакалавриата на соответствие требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования (ФГОС).

ФИЭБ реализуется как добровольная сертификация выпускников бакалавриата на соответствие требованиям ФГОС. Именной сертификат интернет-экзамена дает преимущество при государственной итоговой аттестации, поступлении в магистратуру, трудоустройстве, являясь подтверждением высокого качества подготовки выпускника.

Отметим, что выпускники КРСУ после завершения обучения получают дипломы российского и кыргызского образцов.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 октября 2019 10:28

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

16 октября 2019 08:34

В Бишкеке снова начался сезон самозахвата земель – арестовали более 20 человек

Попытка незаконного захвата 7 гектар произошла через несколько дней после того, как премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев фактически встал на сторону захвативших земли у столичной ТЭЦ-2 кыргызстанцев

Обзоры

 Александр Кацев 

…ДОБРОГО СЛОВА НЕ…

Власть никто не любит. Даже те, кто к ней близко стоит. Это родилось не вчера, исчезнет не завтра

 Екатерина Пантелеева 

ТЕЛО В ЛИЗИНГ

Как в Кыргызстане живется спонсорам и содержанкам?

 Елена Короткова 

СПАСТИ БИШКЕК

Столицу Кыргызстана удалось уберечь от погромов во время беспорядков в ночь с 8 на 9 августа - благодаря объединению сил стражей порядка и обычных горожан, хотевших мира и порядка в своём родном городе

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.