вторник, 13 ноября 2018
Футболисты Кыргызстана показали достойную игру в Малайзии

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

Футболисты Кыргызстана показали достойную игру в Малайзии

Футболисты Кыргызстана показали достойную игру в Малайзии

17 октября 2018 15:30    Просмотров: 1197

Елена Иванченко, © News-Asia

Национальная сборная Кыргызстана по футболу одержала победу над командой Малайзии в товарищеском матче. Встреча прошла на стадионе «Ханг Джебат» в городе Малакка и завершилась со счетом 1-0. Единственный гол на 68 минуте забил полузащитник Бекжан Сагынбаев.

В рейтинге Международной федерации футбола FIFA от 20 сентября, сборная Кыргызстана занимает 91-е место, а малазийская сборная – 171-е. Несмотря на товарищеский ход встречи, победа в матче для кыргызстанских футболистов была необходима.

- В каждой игре мы стремимся побеждать. Такие матчи для нас очень полезны. На Кубке Азии мы будем играть с разными командами, и такие товарищеские встречи, как сегодня играют немаловажную роль в подготовке нашей сборной к участию в этом турнире. Сборная Малайзии, учитывая ее последние победы, не простоя команда. В первом тайме соперник выглядел хорошо, так как наша команда позволила малазийцам действовать на поле больше, чем планировалось. Будем анализировать эту ситуацию. Нынешний состав национальной сборной – сильный, ребята молодцы, самоотдача была на высоте. Они заслужили победу, – прокомментировал игру своих подопечных главный тренер Александр Крестинин Федерации футбола КР.

До Кубка Азии-2019 сборная КР проведет еще один товарищеский матч – 20 ноября подопечные Крестинина встретятся с игроками сборной Японии в городе Тойота. В декабре команда отправится в Катар на подготовительные сборы.

Фото: ФФ КР

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

31 октября 2018 08:39

Сооронбай Жээнбеков встретился с дагестанским «Орлом»

Спортсмен и политик обменялись парой фраз и рукопожатием

18 октября 2018 11:34

Кыргызские спортсмены привезли с юношеской Олимпиады три медали

Победы удалось добиться в трех видах спорта из семи, к которым шла подготовка

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.