четверг, 06 августа 2020
Международный Иссык-Кульский марафон переносится на 2021 год

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

Международный Иссык-Кульский марафон переносится на 2021 год

Международный Иссык-Кульский марафон переносится на 2021 год

20 июля 2020 08:01    Просмотров: 1656

9-Международный Иссык-Кульский марафон Кыргызской Республики «Run the Silk Road — Shanghai Cooperation Organization», запланированный согласно Календарному плану Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта на 5 сентября 2020 года переносится на 2021 год, в связи с ситуацией с коронавирусом.

О дате проведения спортивного мероприятия будет объявлено заблаговременно.

Отметим, что все те, кто сделал регистрационные взносы в этом году, автоматически становятся участниками мероприятия 2021 года.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 июля 2020 15:46

Юношеские Олимпийские игры-2022 в Дакаре переносят из-за пандемии на 4 года

Коронавирус сдвинул график проведения мировых спортивных мероприятий: Олимпиада-2020 в Токио перенеслась на 2021 год, сдвинулась и пекинская Зимняя Олимпиада-2022. Для спортсменов несколько Олимпиад за считанные годы были бы большой нагрузкой, и это бы окончательно нарушило традицию

26 июня 2020 11:38

Американский Netflix начинает показ фильма про кыргызский кок-бору

News-Asia узнал о том, как удалось заинтересовать знаменитого поставщика фильмов и сериалов всему миру и почему проект ждет успех

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.