четверг, 20 февраля 2020
В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

09 сентября 2019 12:39    Просмотров: 4248

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Сегодня, 9 сентября, на проспекте Чингиза Айтматова произошло ДТП: лоб в лоб столкнулись автомобиль «Шкода Октавиа» и пассажирский автобус № 8. Мощный удар откинул автобус к дереву, четверо пассажиров легковушки погибли, пятый в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

По информации пресс-службы ГУОБДД, авария произошла примерно в 14:57. Автомобиль «Шкода Окавиа» под управлением 17-летнего водителя, столкнулся с автобусом. Четверо парней, находящихся в легковушке, скончались на месте. Тяжелые травмы получила еще одна пассажирка «Шкоды», она в тяжелом состоянии госпитализирована.

В числе пострадавших также оказались водитель и пассажиры муниципального транспорта, по предварительным данным в медучреждения госпитализированы 7 человек, двое из которых – дети. Личности погибших устанавливает следственно-оперативная группа.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

Сегодня 13:39

Премьер-министр Кыргызстана: мнение об изгнанном инвесторе населению навязали

Мухаммедкалый Абылгазиев высказался о скандальной ситуации в Нарынской области, снова вернувшей республику в хаотичные двухтысячные. И снова показавшей миру, что вкладывать в Кыргызстан – занятие экстремальное и мало выгодное в своей перспективе. В лучшем случае инвестору не дадут работать, в худшем разгромят предприятие. Он обещал не допустить рецидива подобной ситуации

09 февраля 2020 18:30

Общая беда: жители Чуйской области Кыргызстана помогают беженцам из Казахстана

На чрезвычайную ситуацию в соседней стране откликнулись сразу – кто-то дал кров семьям, попавшим в беду, кто-то помог продуктами, а кто-то развозил прибывших по родственникам, проживающим в Кыргызстане

Обзоры

 Александр Кацев 

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.