среда, 16 октября 2019
В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

В ДТП на правительственной трассе Бишкека скончались 4 человека

09 сентября 2019 12:39    Просмотров: 2684

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Сегодня, 9 сентября, на проспекте Чингиза Айтматова произошло ДТП: лоб в лоб столкнулись автомобиль «Шкода Октавиа» и пассажирский автобус № 8. Мощный удар откинул автобус к дереву, четверо пассажиров легковушки погибли, пятый в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

По информации пресс-службы ГУОБДД, авария произошла примерно в 14:57. Автомобиль «Шкода Окавиа» под управлением 17-летнего водителя, столкнулся с автобусом. Четверо парней, находящихся в легковушке, скончались на месте. Тяжелые травмы получила еще одна пассажирка «Шкоды», она в тяжелом состоянии госпитализирована.

В числе пострадавших также оказались водитель и пассажиры муниципального транспорта, по предварительным данным в медучреждения госпитализированы 7 человек, двое из которых – дети. Личности погибших устанавливает следственно-оперативная группа.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

14 октября 2019 11:22

В Кыргызстане намерены запретить курение во всех общественных местах

В Кыргызстане продолжается обсуждение мер по ужесточению антитабачного законодательства, которые предусматривают создание стопроцентной бездымной среды внутри всех зданий, включая рестораны, кафе и бары. В список не попали только жилые помещения

28 сентября 2019 10:10

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

Обзоры

 Александр Кацев 

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.