суббота, 07 декабря 2019
Тренер сборной Японии по футболу Хадзимэ Мориясу присматривается к кыргызским нападающим

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

Тренер сборной Японии по футболу Хадзимэ Мориясу присматривается к кыргызским нападающим

Тренер сборной Японии по футболу Хадзимэ Мориясу присматривается к кыргызским нападающим

13 ноября 2019 18:08    Просмотров: 1694

Источник: МК-Азия

Елена Иванченко, © News-Asia

В четверг, 14 ноября в Бишкеке состоится матч отборочного раунда Чемпионата мира - 2022 в зоне АФК и Кубка Азии - 2023 между Кыргызстаном и Японией. Сборные встретятся на столичном стадионе имени Долена Омурзакова. Стартовый свисток прозвучит в 17.15 по бишкекскому времени. Накануне прошла предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Япония является лидером группы «F», набрав по итогам 3 проведенных игр 9 очков. «Синие самураи» (прозвище сборной) считаются самой титулованной азиатской командой, имея в своем активе четыре победы в розыгрышах Кубка Азии и выход в 1/8 финала на чемпионатах мира 2002, 2010 и 2018 годов. По словам главного тренера сборной Кыргызстана Александра Крестинина, даже у такой опытной команды есть свои слабости.

«Кубок Азии дал футболистам хороший опыт, поэтому проблем в психологическом плане не должно возникнуть. Подготовка идет по плану, физические кондиции игроков в норме. Хорошо, что накануне у нас была товарищеская игра с Узбекистаном, и мы собрались чуть раньше. Квалификация японской сборной понятна. Сборная в последнее время удачно выступает на Кубке Азии, постоянный участник чемпионатов мира. Однако не бывает абсолютно идеальной команды. Наша задача – проявить свои лучшие качества и правильно использовать слабые места, которые есть у сборной Японии. Мы с большим уважением относимся к сопернику. Но завтра нас ожидает плотная борьба, и Японии легко не будет, поверьте мне», – подчеркнул Крестинин.

В свою очередь, главный тренер сборной Хадзимэ Мориясу отметил, что у Кыргызстана довольно сильная команда.

«Мы немного познакомились с командой Кыргызстана в прошлом году во время товарищеского матча. Это очень сильный и физически подготовленный соперник. Я уверен, что матч получится интересным. Постараемся защищаться от кыргызстанских нападающих. Мы знаем о Виталии Люксе, Викторе Майере, и даже хотели бы, договориться с ними, чтобы забрать в Японию», – улыбается японский наставник.

Впрочем, Виталий Люкс вероятнее всего пропустит игру с японцами из-за травмы плеча, которую футболист получил 9 ноября в товарищеской встрече с Узбекистаном.

Стоит отметить, что матч Кыргызстан – Япония вызвал большой ажиотаж. Все билеты уже проданы. Кроме того, в Бишкек приехали 45 японских журналистов, а также съемочная бригада из порядка 85 человек.

Фото:gettyimages.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

24 ноября 2019 12:05

«Запрещать протестные акции - это как запрещать землетрясения» - Нурбек Токтакунов

Известный адвокат считает - завтрашняя акция против коррупции и воровства должна быть правильно воспринята властями и стать ступенью к диалогу. Разгон же граждан и силовые методы приведут к негативным последствиям

21 ноября 2019 07:28

Жителей Кыргызстана продолжают пытать и незаконно арестовывать

Медики не документируют случаи применения пыток, в свою очередь, арестованные не могут им пожаловаться - медосмотр проходит при милиционерах. Вызывают вопросы и некоторые случаи арестов кыргызстанцев после введения новых Кодексов

Обзоры

 Александр Кацев 

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.