среда, 15 августа 2018
Астанчанка, приревновав любимого к переписке, провела обряд кастрации «неверного»

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / СМИRSS

От ревности недолго до беды: жительница Казахстана кастрировала своего молодого человека

От ревности недолго до беды: жительница Казахстана кастрировала своего молодого человека

31 января 2018 11:05    Просмотров: 5039

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Казахстанские СМИ сообщили о вопиющем случае, произошедшем в столице страны. Издание Nur.kz распространило информацию о том, что ревнивая горожанка, прочитав в телефоне возлюбленного «сомнительную» переписку, в порыве ревности парня кастрировала. Осознав глубину трагедии, в больницу «мученика» ревнивая дама отвезла сама.

Так, по информации источника, постановление об аресте девушки на редакционный номер прислал читатель. В документе было сказано, что 21 января 36 летняя дама отдыхала дома со своим молодым человеком, в мобильном которого обнаружила смс – сообщение сестре, в котором мужчина «хвалил» свою знакомую. В памяти смартфона нашлись и фотографии девушек. Женщина в верности благоверного усомнилась и дала тому снотворное. После этого, ревнивица ввела любимому местное обезболивающее и кастрировала его.Впрочем, теплые чувства взяли верх, и мучительница отвезла несчастного в больницу, где ее и задержали.

Пресс-служба ДВД Астаны прокомментировала информацию, подтвердив, что факт имел место быть.

- Сообщаем, что согласно статье 201 УПК данные досудебного расследования не подлежат разглашению. Они могут быть переданы гласности только с разрешения прокурора в том объеме, в каком им будет признано это возможным, если это не противоречит интересам расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов других лиц, - отметили в ведомстве.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 июня 2018 14:31

Весенняя молодежная евразийская школа завершилась в Казахстане

В течение 2 дней эксперты и журналисты из 4 стран обсуждали актуальные вопросы и насущные проблемы как стран, входящих в ЕАЭС, так и стран центральноазиатского региона в целом

30 мая 2018 12:36

Эксперты пророчат изменения климата во всем центральноазиатском регионе

Дожди и снег в мае месяце – последствия не только глобальных изменений, но и неправильной дислокации и планировки городов и их инфраструктуры

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии.
Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория Республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (Атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы – индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, Устюртские дикие овцы, Туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана город Астана.