вторник, 16 октября 2018
Житель Казахстана после вести об измене супруги забил ее насмерть

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / ПроисшествияRSS

Казахстанец забил топором неверную жену

Казахстанец забил топором неверную жену

08 июня 2018 09:53    Просмотров: 3689

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Казахстане за последнее время сразу двое мужчин не смогли совладать с эмоциями после новости о супружеской неверности избранниц. Так, в пресс – службе суда Костанайской области рассказали о «Ромео», которые, узнав об изменах жен, решили с ними расправиться.

Одним из обманутых супругов оказался житель села Силантьевка Алтынсаринского района Костанайской области. На протяжении долгих лет он проживал с сожительницей, и в какой – то из вечеров размеренной семейной жизни пара решила выпить, вот только муж с количеством спиртного не рассчитал, и дама решила переночевать у их общего друга. То ли алкоголь подействовал, то ли звезды так сложились, но с «другом» у женщины в ту ночь сложились не совсем дружеские отношения. Вернувшись домой, она сказала, что ночевала у подруги, а муж, тем временем, решил проведать товарища, у которого обнаружил бюстгальтер своей жены. Под натиском неверная дама во всем созналась, а у мужчины сдали нервы: он бил ее руками и ногами, а после схватил топор и обухом нанес несколько ударов в живот. От полученных травм женщина скончалась.

Трагедией закончилось и застолье в городе Рудном той же области. Пара решила выпить, и под действием горячительного девушка решила поведать избраннику как именно она ему изменяла. После потока откровений вспыхнула ссора и обманутый мужчина нанес обидчице удар ножом в сердце. Женщина скончалась на месте.
Сейчас обоих мужчин подозревают в совершении преступления, предусмотренного 99 статьей («Убийство») УК РК. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

21 сентября 2018 08:33

В Казахстане отметили свадьбу гонками на Gelandewagen и выстрелами

Нарушители общественного порядка и ПДД уже найдены и наказаны

19 августа 2018 12:11

В Казахстане беременная воспитательница избила ребенка в детском саду

Видеокамера в помещении запечатлела рукоприкладство, причина - ссора детей из-за игрушек

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии.
Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория Республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (Атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы – индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, Устюртские дикие овцы, Туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана город Астана.