вторник, 25 июня 2019
Алматинка добилась отмены международного БДСМ - фетиш бала в своем городе

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / ПроисшествияRSS

Жительница Алматы добилась отмены международного БДСМ - фетиш бала в своем городе

Жительница Алматы добилась отмены международного БДСМ - фетиш бала в своем городе

01 апреля 2019 11:09    Просмотров: 1810

Елена Сташкина, © News-Asia

В социальных сетях Казахстана на минувших выходных обсуждали сорвавшийся международный БДСМ фетиш бал, который должен был пройти в Алматы. Город, как объявила в СМИ организатор мероприятия, известная как госпожа Галина и Mistress Crow Albino, должен был в ночь с 30 на 31 марта превратиться в столицу казахского БДСМ. Фетиш бал должен был пройти во второй раз - первый прошел в южной столице РК летом 2017 года, собрав гостей не только со всех уголков республики, но и из стран-соседей по СНГ. И никого не возмущал. Но в 2019 году мероприятие «18+» стало резонансным не только для поклонников доминирования и подчинения - благодаря посту алматинки Марины Рузматовой, возмутившейся в соцсети Facebook тем, что оно должно было пройти в доме 24 по улице Зенкова - а это, по иронии судьбы... Дом офицеров. И это здание, и другие объекты в городе, расположенные поблизости от него, по мнению женщины, к проведению таких тусовок не располагают.

«Зенкова 24 - это в двух шагах от вечного огня. Это Дом армии. По адресу Зенкова 24 находятся следующие организации: Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны, Союз ветеранов Афганской войны г. Алматы, Военно-исторический музей вооруженных сил РК. Там еще рядом частная школа. Детки учатся. А какие б*******ки там друг на друге понатыканы, алматинцам объяснять не надо. А теперь там же, в одном из бл**овников, рядышком с сами знаете какими памятниками какого значения, рядом с аллеями и вечным огнём, рядом с 28 панфиловцами и церковью пройдёт БДСМ-вечеринка. Госпожа Галина будет учить казахстанских мужиков, как правильно вылизывать своей госпожи туфли, а мастер порки Егерь будет учить как правильно п****** плёткой женщин (а то наши всё кулаками да кулаками, как дикари ей-Богу). Чёт противно» - написала возмущенная женщина (орфография и пунктуация поста сохранены, авт.).

В соцсетях люди разделились на два лагеря - кто-то поддержал поклонников БДСМ, отметив, что они «такие же налогоплательщики и имеют право на аренду клуба» и закон не нарушают. А вот поборники морали и нравственности почему-то молчат, когда поблизости от Вечного огня мусорят свадьбы и гуляющие граждане, а парочки из клуба в обычные дни творят на глазах у прохожих не менее откровенные вещи, чем творились бы на сцене - тоже под ободрительное молчание соотечественников. А кто-то поддержал Рузматову, посчитав, что «европейскому разврату в Казахстане не место». Местные власти заинтересовались вечеринкой, как и администрация здания ( сославшаяся на то, что мероприятия подобного рода на его территории якобы запрещены), и в итоге арендатор территории Дома офицеров, открывший в ней клуб, отказался от проведения мероприятия - принеся извинения тем, чьи чувства оскорбило потенциальное проведение мероприятия в этом месте города. В настоящее время оскандалившийся клуб опечатан.

Фото иллюстративное, pixabay.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

18 июня 2019 12:40

Число задержанных на митингах в Казахстане достигло почти 4 тысяч человек - МВД РК

В общей сложности города Казахстана, несмотря на запрет со стороны законодательства страны на стихийные собрания, митинговали с 9 по 13 июня. За это время пострадали более 300 сотрудников полиции, шестеро до сих пор находятся в больницах

17 июня 2019 16:18

В Казахстане после взрыва на СТО пострадали семь человек

Двухэтажное здание после взрыва природного газа сложилось, как карточный домик

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.