четверг, 20 января 2022
Добраться в ОАЭ из Казахстана станет еще проще

Казахстан / Новости компанийRSS

Добраться в ОАЭ из Казахстана станет еще проще

15 марта 2021 06:46    Просмотров: 2597

Wizz Air Abu Dhabi запускает прямые рейсы из столицы ОАЭ в Нур-Султан и Алматы. Директор турагентства «Поедем!» рассказала, как это может сказаться на казахстанских туристах.

«Лоу-кост Wizz Air Abu Dhabi анонсировали запуск прямых рейсов из Абу-Даби в Нур-Султан и Алматы. Полеты начнутся с 13 мая из Нур-Султана с частотой два раза в неделю. Рейсы будут выполняться по четвергам и воскресенья. Из Алматы первый рейс запланирован на 14 мая — по понедельникам и пятницам. Авиакомпания уже открыла старт продаж. Сейчас мы будем ждать решения от туроператоров. Если туроператоры внедрят перелеты данной компанией, то цены на туры могут немного снизится», — рассказывает Жания Касымова, директор туристической фирмы.

Минимальная стоимость перелета по обоим направлениям начинается от 35 евро в одну сторону с учетом сборов.

ОАЭ входит в 3 самых популярных стран среди казахстанских туристов. C начала 2021 года было продано более 400 туров в ОАЭ из Казахстана через турфирму «Поедем!». На данный момент улететь в ОАЭ можно авиакомпаниями Air Astana, Fly Dubai и Scat (только в Рас-Аль-Хайму).

Иностранцы должны сдавать ПЦР-тест не позднее чем за 72 часа до въезда в ОАЭ. Справка об отсутствии коронавируса должна быть сделана на английском языке.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

01 декабря 2021 07:22

Новый авиаперевозчик открывает рейсы из Кольцово в Нур-Султан

Казахстанская авиакомпания Qazaq Air этой зимой открывает рейсы из международного аэропорта Кольцово в Нур-Султан. Полеты в столицу Казахстана запланированы с 27 декабря.

25 июня 2021 17:43

Казахстан вошел в топ-5 стран, чаще всего подвергавшихся атакам майнеров – «Лаборатория Касперского»

Казахстан по итогам первого квартала 2021 года вошел в пятерку стран, где наиболее часто фиксировались атаки на программы для генерации криптовалюты. Из Центральной Азии в пятерку максимально часто атакуемых так же вошел Узбекистан