суббота, 04 декабря 2021
Visa назначила нового регионального менеджера в Центральной Азии

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / Новости компанийRSS

Visa назначила нового регионального менеджера в Центральной Азии

Visa назначила нового регионального менеджера в Центральной Азии

02 июня 2021 07:27    Просмотров: 4010

Visa объявила о назначении Кристины Дорош на должность вице-президента, регионального менеджера Visa в странах Центральной Азии и Азербайджане с 1 июня. Следуя за трансформационными преобразованиями в развитии новых технологий и нормативно-правовой среды, Visa изменила структуру кластера на Кавказе и в Центральной Азии и повысила уровень главы субрегиона Центральной Азии и Азербайджана до уровня вице-президента.

В своей новой роли Кристина Дорош сосредоточится на развитии бизнеса электронных платежей в недавно созданном кластере Центральная Азия и Азербайджан, увеличивая ценность Visa для банков, торговцев и держателей карт. Это заслуженное признание достижений и профессионализма Кристины. Кристина - вдохновляющий лидер и наставник, поддерживающий развитие команды и продвигающий культуру признания.

«Мы очень рады назначению Кристины Дорош на должность вице-президента, главы кластера Центральная Азия и Азербайджан. Учитывая ее исключительные лидерские качества и опыт работы в разных странах, выдающийся рост Кристины в нашей компании – это заслуженное признание ее энтузиазма и постоянной поддержки разнообразия и расширения прав и возможностей женщин в странах СНГ и Юго-Восточной Европы. Я уверена, что Кристина добьется впечатляющих результатов, руководя нашей командой и поддерживая наших клиентов на пути развития цифровых платежей в странах Центральной Азии и Азербайджане», - прокомментировала Вера Платонова, старший вице-президент и генеральный менеджер компании Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Последние пять лет в Visa Кристина занимала различные должности в сфере платежных решений и развития бизнеса. Помимо основных продуктов (дебет, кредит и премиум), она также руководит разработкой программ лояльности и направлением коммерческих карт, которые в комплексе являются основой для дальнейшего распространения электронных платежей. В 2019 году Кристина Дорош была назначена на созданную должность регионального менеджера Visa в странах Кавказского региона. Кристина находится в Алматы и с 1 июня приступила к руководству бизнесом Visa в странах Центральной Азии - Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане и Туркменистане - и Азербайджане.

«После впечатляющего опыта, полученного в работе в качестве руководителя команды профессионалов в Кавказском регионе, для меня большая честь возглавить управление бизнесом Visa в Центральной Азии и Азербайджане. Это захватывающая возможность предоставить нашим клиентам и партнерам большую ценность и внести свой вклад в переход к цифровой экономике во всем регионе. Я с нетерпением жду начала плодотворного сотрудничества с регуляторами, клиентами и партнерами для расширения нашего технологического присутствия на рынке», - сказала Кристина Дорош.

Усиливая команду под руководством Кристины Дорош, с 1 июня Антон Бороздин вступил в должность старшего директора, главы департамента развития бизнеса в Казахстане и Узбекистане, что отражает его расширенные полномочия. С момента прихода в Visa в 2020 году Антон в роли директора по продажам был сосредоточен на развитии бизнеса в Центральной Азии. Он внес значительный вклад в развитие Visa в регионе. В своей новой должности Антон будет руководить продажами Visa в Казахстане и Узбекистане, а также осуществлять прямое руководство командой по развитию бизнеса.

«Я очень рад возможности занять новую должность в команде Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы и возглавить направление продаж Visa в Казахстане и Узбекистане. Я с нетерпением жду возможности предоставить нашим клиентам и партнерам больше инноваций и выгод, а также укрепить наше присутствие на рынке», - отметил Антон Бороздин.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 июня 2021 17:43

Казахстан вошел в топ-5 стран, чаще всего подвергавшихся атакам майнеров – «Лаборатория Касперского»

Казахстан по итогам первого квартала 2021 года вошел в пятерку стран, где наиболее часто фиксировались атаки на программы для генерации криптовалюты. Из Центральной Азии в пятерку максимально часто атакуемых так же вошел Узбекистан

01 мая 2021 15:19

Международный аэропорт Алматы выкупила турецкая компания TAV Airports Holding

За три года новые владельцы обещают вложить туда 200 млн долларов США и увеличить более чем вдвое пропускную способность авиахаба

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.