среда, 01 декабря 2021
В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной от COVID-19

Казахстан / ОбществоRSS

В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной от COVID-19

04 августа 2021 12:48    Просмотров: 13989

Встревоженные отказом некоторых граждан вакцинироваться от COVID-19, группа медиков-инфекционистов направила в приемную мусульманского общественного деятеля М. Телибекова предложение использовать в отношении несознательных людей  радикальные методы воздействия.

В частности они  считают оправданным дистанционное вакцинирование, суть которого заключается в стрельбе специальными дротиками, начиненных вакциной. В качестве аналога приводится метод усыпления диких животных. Стреляя из арбалетов на городских улицах в злостных антиваксеров, можно добиться  100- процентной вакцинации, уверены новаторы.

«Когда общество находится в критическом состоянии и нависла реальная угроза жизни и здоровью миллионов людей,  нарушение гражданских прав оправдано. Если люди порой ведут себя  как дикие животные, а не разумные существа, то и отношение к ним должно быть сответствующим» - считают сторонники экстремальных мер.

Если данная идея будет принята  к реализации, то в скором будущем на городских улицах появятся специально обученные «охотники».  Вооружившись арбалетами, они будут на расстоянии «отстреливать» дротиками-вакцинами всех, кто не желает вакцинироваться добровольно.

М. Телибеков обещал внимательно изучить экстравагантное предложение и представить на суд общественности.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

18 ноября 2021 13:00

Центральноазиатский форум развития интернета InternetCA-2021 стартовал в Казахстане

За два дня эксперты и спикеры стран региона, юристы, правозащитники, представители IT-сферы, СМИ и медиасообщества обсудят, как и куда идет законодательство в сфере регулирования интернета в Центральной Азии и мире.

17 ноября 2021 17:56

В трех областях Казахстана перекрывают дороги из-за метелей

Речь идет о Алматинской, Карагандинской и Жамбылской областях. В случае возникновения нештатных ситуаций граждан и гостей страны просят обращаться в круглосуточный call-центр по номеру 1403.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

ФУНДАМЕНТ ДЛЯ БУДУЩЕГО

Три тренда ЕАЭС для молодежи на ближайшие несколько лет

 Кристина Ахрамеева 

ДЕТСКИЙ МИР

Верны ли самые распространённые родительские утверждения?