вторник, 16 июля 2019
Казахстан снял ограничения на ввоз кыргызского мяса

Казахстан / СМИRSS

Казахстан снял ограничения на ввоз кыргызского мяса

19 октября 2018 11:37    Просмотров: 5034

Елена Короткова, © News-Asia

Министерство сельского хозяйства Казахстана отказалось от временных ограничений на ввоз мясной продукции из Кыргызстана. По данным пресс-службы Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности КР, ведомство вынуждено было предоставить взамен полную информацию об эпизоотической ситуации в стране.

Комитет ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства РК снял введенные ранее временные ограничения на ввоз мясной продукции пяти предприятий -  ОсОО «Риха», ЗАО «Кантский хлебзавод», ОсОО «Баркад», ОсОО «Салих», ОсОО «Адал - Азык».

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

08 июля 2019 12:32

Журналистке из Кыргызстана Жазгуль Эгембердиевой запретили въезд в Казахстан на пять лет

Корреспондент телеканала «Настоящее время» и представительства «Радио Свобода» в КР «Азаттык» занималась подготовкой остросоциальных материалов и считает преследованием вынесенное против нее решение. Официально же ее наказали за нарушение миграционного законодательства

16 марта 2019 13:56

В Казахстане впервые собрали средства на журналистское расследование через краудфандинг

Материал будет посвящен громкому делу об экологической катастрофе на реке Урал, которая привела к гибели десятков тонн рыбы. Деньги были собраны менее чем за час.