понедельник, 17 декабря 2018
В Казахстане обсуждают кастрацию для мужчин-должников по алиментам и семейных насильников

Народный репортер

Напишите нам

/ СМИRSS

В Казахстане предлагают кастрировать нерадивых отцов и семейных насильников

В Казахстане предлагают кастрировать нерадивых отцов и семейных насильников

06 марта 2018 10:09    Просмотров: 4528

Елена Сташкина, © News-Asia

В Казахстане обсуждают письмо, поступившее на днях на информресурс  «Павлодар онлайн». Читательница, подписавшаяся как  Людмила Севырина, вдохновившись мерой химической кастрации педофилов, которая начнет действовать на практике в стране уже к концу 2018 года, предложила в письме использовать такую же меру для мужчин, отличившихся перед обществом и законом не только сексуальным насилием над детьми, но и другими правонарушениями. Например, семейным насилием или нежеланием платить алименты.

- Не надо ограничиваться педофилами, - советует в своем письме читательница. - Кастрацией следовало бы наказывать любое насилие, не только в отношении детей, но и женщин. Взять этих, как вы их называете, кухонных боксеров, да дать им вместо штрафов и административных арестов те же уколы, которые теперь прописаны извращенцам. Я же правильно понимаю, что они действую какое-то время, в зависимости от дозировки? Избил жену - получи импотенцию на полгодика! Снова поднял руку - побудь немужчиной еще год. И так по нарастающей, чего, уверена, и не потребуется: первый же укол напрочь отобьет охоту к рукоприкладству. В обязательном порядке, думаю, надо кастрировать и насильников, и задолжников по алиментам. Я на собственном опыте знаю, каково в одиночку растить детей, когда отец годами не шлет ни копейки, ссылаясь на отсутствие работы и прочее. Если мужчина не способен содержать брошенного им ребенка, ему ни к чему способность, простите, «строгать» новых детей, это же очевидно! Дать всем должникам сутки на полный расчет под угрозой кастрации - я вас уверяю: у горе-папаш деньги тут же отыщутся! Но просрочил очередную выплату алиментов - не обессудь. Надеюсь, власти отреагируют на мое предложение!

Письмо женщины всколыхнуло соцсети – нашлись у жительницы Павлодара и сторонницы, пострадавшие от мужчин, и готовые мстить кроваво и болезненно, и гуманные противницы. Представители же мужского пола, которых в теории предлагается лишить их мужской силы, характеризовали инициативу как «выдумку больной женщины», «жестокую» и «бесчеловечную». Отметим, что пока никто из политических и общественных деятелей РК не вмешался в обсуждение и не одобрил инициативу противостояния насилию по принципу «клин клином».

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

ru Азия – не Европа! 19 ноября 2018 13:23

Комментарии

Жамиля 06 марта 2018 10:26

И правильно! Сейчас наши мужчины ничего не боятся, могут и руку поднять на жен и детей, и забить до смерти. Если их посадят - выйдут и снова за старое берутся. А так они будут бояться, что без самого главного останутся! И пальцем никого не тронут!

Другие новости

04 октября 2018 08:53

В Таджикистане приступили к разработке Информационного Кодекса страны

Документ, в котором будут четко сформулированы права и обязанности журналистов и представителей государственных органов, уже называют орудием внедрения тотальной цензуры

11 сентября 2018 20:25

В Киргизии возбудили уголовное дело о рейдерском захвате редакции газеты «Вечерний Бишкек»

На установление этого факта Генпрокуратуре потребовалось 3 года

Обзоры

 Владимир Банников 

ПЯТИЛЕТКА АТАМБАЕВА

Что президент КР поведал журналистам на итоговой пресс-конференции?

 Елена Короткова 

ШАГ – И МАТ СВОБОДЕ СЛОВА

Зачем депутаты ЖК хотят внести поправки в закон «О СМИ»

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 3

С разрешения автора книги Евгения Шмагина «Трусцой по мидовским дорожкам» «АиФ» и News-Asia продолжают публиковать отдельные выдержки из главы «Бураны Тянь-Шаня»

О стране