вторник, 21 сентября 2021
Китай выделил Кыргызстану новое военно-техническое оснащение

Народный репортер

Напишите нам

Фоторепортажи / ПолитикаRSS

Китай выделил Кыргызстану новое военно-техническое оснащение

Китай выделил Кыргызстану новое военно-техническое оснащение

26 мая 2021 12:02    Просмотров: 7296

Алия Садыкова, © News-Asia

В Бишкеке на территории базы Национальной Гвардии Вооруженных сил Кыргызстана прошла церемония передачи военной техники и технического имущества от Народно-освободительной армии Китая. По данным пресс-службы Министерства обороны Кыргызстана,  помощь пришла в рамках реализации подписанных ранее договоренностей между вооруженными силами КР и КНР. Она безвозмездная.

В передаче подарка от официального Пекина участвовали Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в Кыргызстане госпожа Ду Дэвень и кыргызский министр обороны Таалайбек Омуралиев.

«В завершение мероприятия Омуралиев поблагодарил Народно-освободительную армию Китая за оказанную помощь и выразил уверенность в дальнейшем повышении уровня сотрудничества», – заключают в ведомстве.

Фото: пресс-служба Минобороны КР

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 октября 2020 13:21

Кыргызстанцы вышли на митинги после выборов

После завершения парламентских выборов в Кыргызстане большинство партий назвало их грязными и отказались признавать итоги.

24 июня 2020 16:35

В Москве состоялся военный парад, посвященный 75-летию Победы

В Военном параде в ознаменование 75‑летия Победы в Великой Отечественной войне приняли участие более 14 тысяч военнослужащих, свыше 200 единиц военной техники, 75 самолетов и вертолетов. Вместе с россиянами в параде приняли участие военные из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Молдавии, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана

Обзоры

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

 Андрей Русаков 

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сделала очень смелое заявление о том, что в регионе в последний раз продляется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

 Елена Короткова 

ВЕТЕР КОНСТИТУЦИИ

Вторая версия Конституции Кыргызстана должна поступить в парламент, но ряд юристов считает: документ еще сырой и это опасно

О стране