суббота, 19 сентября 2020
Президент Туркменистана подарил своему сыну новое министерство

Народный репортер

Напишите нам

/ ПолитикаRSS

Президент Туркменистана подарил своему сыну новое министерство

Президент Туркменистана подарил своему сыну новое министерство

10 февраля 2020 12:45    Просмотров: 3401

Елена Сташкина, © News-Asia

Министерство промышленности и строительного производства Туркменистана появилось в ходе реорганизации правительства Туркменистана. Решение о создании нового госоргана взамен министерства промышленности и коммуникации и агенства «Туркменпром» было принято президентом Гурбангулы Бердымухамедовым.

Как отмечается в сообщении пресс-службы туркменского главы государства, одновременно с этим Бердымухамедов подписал указ о назначении нового министра новоиспеченного ведомства, им стал сын президента Сердар Бердымухамедов. Ранее с  лета 2019 года он возглавлял Ахалский велаят, а до этого после выборов в 2018 году вошел в число 125 депутатов туркменского парламента – Меджлиса.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 сентября 2020 20:44

В Таджикистане за кресло президента будут бороться пять кандидатов вместо семи

Фаромуз Иргашов и Саидджафар Усмонзода не набрали нужного количества подписей избирателей для регистрации в ЦИК. Сейчас на кресло президента претендует пять человек, включая действующего президента Эмомали Рахмона

14 сентября 2020 18:20

Глава МИД Китая пригрозил чешскому спикеру расплатой за поездку на Тайвань

Милош Выстрчил вместе с делегацией Чехии прибыл на остров и пообещал открыть непризнанному государству окно в Европу через Чехию. После чего Ван И пообещал, что политик за это вынужден будет «заплатить высокую цену».

Обзоры

 Андрей Русаков 

ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС

«Эпоха коронавируса» радикально изменила настроения избирателей, ожидающих от властей всех уровней восстановления своего социально-экономического статуса.

 Елена Короткова 

ВСЕМ – «ЦИФРА»

Президент Кыргызстана пообещал завершить цифровизацию в здравоохранении и образовании. И не отключать в стране электричество, без которого цифровизация в принципе невозможна

 Андрей Русаков 

ПРЫГНУЛИ В ВОДУ

Жаркая погода и желание жителей Челябинская отправиться на пляжи станут экзаменом для городских властей на возможность дальнейшего снижения темпов заражения коронавирусом. Если после анонсированного «открытия купального сезона» заболеваемость пойдет вверх, то, по мнению Директора Центра европейско-азиатских исследований Андрея Русакова, основные упреки, конечно, достанутся Главе Челябинска.

О стране