воскресенье, 16 января 2022
Участкового нашли с пулей — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

/ ПроисшествияRSS

Участкового нашли с пулей

Участкового нашли с пулей

10 августа 2010 12:22    Просмотров: 9384

В Омске следователи возбудили уголовное дело в связи с гибелью 24-летнего участкового уполномоченного милиции и его 28-летнего знакомого  - трупы мужчин с пулевыми ранениями были обнаружены в минувшее воскресенье.
Как сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре РФ, тела 24-летнего участкового уполномоченного милиции ОМ-2 УВД по Омску и его 28-летнего знакомого были обнаружены 8 августа утром в квартире одного из домов Кировского округа Омска. По инциденту омские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). "В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Рассматриваются различные версии произошедшего", - подчеркнули в следственном комитете.
 РИА ОмскПресс

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

08 января 2022 09:00

В ходе спецоперации в Таразе ликвидировано шесть террористов

Пострадавших среди гражданского населения нет.

07 января 2022 09:42

Из-за ограничений Китайско-Пакистанского экономического коридора Гвадар вышел на протесты

Основные требования – убрать запрет на незаконный траловый промысел в Аравийском море со стороны Китая, который оставил без работы пакистанских рыбаков, и ограничения, которые ввели для местных жителей.

Обзоры

 Елена Короткова 

АРЫСЬ 2.0: НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ БЕЗОПАСНОСТИ КАЗАХСТАНА

Cнова горят склады с боеприпасами, снова гибнут люди.

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

О стране