суббота, 18 ноября 2017
Уфимского «белого мага» осудили за изнасилование несовершеннолетней

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Житель Уфы предлагал подросткам изгнать демона с помощью интима

Житель Уфы предлагал подросткам изгнать демона с помощью интима

09 ноября 2017 14:47    Просмотров: 488

Елена Иванченко, © News-Asia

Калининский районный суд Уфы приговорил 66-летнего мужчину к 13 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки. На допросе обвиняемый заявил, что он белый маг, обладающий даром лечения. В ходе следствия прокуратура выяснила, что мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая пришла в гости к его внучке, ещё в сентябре 2015 года. Однако о самом факте стало известно только через полгода, когда узнали о беременности потерпевшей.

По показаниям свидетелей, мужчина предлагал интимную связь ещё троим несовершеннолетним подросткам. Одну из них он уверял в необходимости изгнать вселившихся в нее демонов, сообщили на сайте прокуратуры республики Башкортостан.  Суд признал жителя Уфы виновным и приговорил его к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев. Обвиняемый отрицает свою причастность к совершению преступления.

Отметим, что статья 131 УК России за изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, предусматривает лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 ноября 2017 12:55

В столице России задержаны 69 членов экстремистской группировки

Почти все задержанные – выходцы из Средней Азии

24 октября 2017 17:25

В Москве раздавило прессом рабочего из Киргизии

По предварительным причинам трагедия произошла из-за нарушения техники безопасности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.