пятница, 20 июля 2018
У Москвы-реки найдены тела двоих жестоко убитых граждан Кыргызстана

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Московской области у реки найдены тела двух жестоко убитых киргизстанцев

В Московской области у реки найдены тела двух жестоко убитых киргизстанцев

09 января 2018 09:51    Просмотров: 4137

Елена Короткова, © News-Asia

В Московской области РФ неподалеку от аэропорта «Жуковский» были найдены тела двух киргизстанцев, пропавших 29 декабря и проживавших в Москве на заработках. Мужчины были жестоко убиты, тела изуродованы, однако удалось установить личности покойных и найти их родственников практически сразу.

Как сообщил в своем Facebook  заместитель директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами на территории государств - участников СНГ от МВД КР Аскат Алиев, 29 декабря 37-летний Ж.И.Т. и 38-летний М.М.М. покинули квартиры, где они проживали. На следующий день рыбаки нашли на берегу Москвы-реки в городе Жуковский тело М.М.М, а через неделю, 7 января, страшную находку в виде останков Ж.И.Т. сделали местные жители. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ( «Убийство») УК РФ, полиция города совместно с ГСУ СК по Московской области и представительством МВД КР в России ищет причастных к преступлению.

Для того, чтобы установить личность погибших и найти их родственников, фото с места преступления были размещены в WhatsApp – группах, объединяющих киргизских соотечественников, и в  соцсетях. Вскоре личности были установлены, а так же найдены близкие убитых – как оказалось, они уже успели обратиться в полицию по факту исчезновения своих родных. Поэтому Алиев просит соотечественников прекратить пересылку данных фото. Сейчас киргизстанцы, находящиеся на заработках в РФ, помогают семьям погибших собрать деньги, необходимые для транспортировки тел на родину.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Сагыналы 09 января 2018 10:23

Арты кайрымдуу болсун, туугандарынан терен конул айтам. Ким кылса да табылып оз жазасын алсын

Другие новости

09 июля 2018 21:06

В Киргизии на Иссык-Куле ограбили журналистов ВГТРК

Грабитель влез в номер, когда его обитатели спали

06 июля 2018 12:41

В России задержаны контрафактные сувениры с символикой ЧМ-2018 из Киргизии

Грузовик вызвал подозрения у таможенников Оренбуржья

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.