воскресенье, 31 мая 2020
Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ОбществоRSS

Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

Российские летчики в Кыргызстане нанесли удары по условному противнику

11 июля 2018 14:17    Просмотров: 10103

Владимир Банников, © News-Asia

Штурмовики СУ-25 авиационной базы ОДКБ «Кант» нанесли удары по условному противнику.

- Лето 2018 года выдалось поистине жарким, но это никак не мешает летчикам Российской авиационной базы ОДКБ «Кант» продолжать боевую подготовку, - говорится в сообщении пресс-службы авиабазы.

Одним из этапов боевой учебы состоялся на днях, когда штурмовики СУ-25 ВКС РФ дислоцирующиеся на аэродроме в пригороде Канта в учебном бою атаковали скопления живой силы и техники условного противника, сосредоточившихся на полигоне «Эдельвейс».

Атака противника осуществлялась с применением штатных средств поражения, таких как неуправляемые реактивные снаряды типа С-13, авиационные бомбы ФАБ-50 и штатной авиационной пушки ГШ-30 калибра 30 мм. Удары наносились с различных высот в дневное и ночное время.

Напомним, что объединенная российская авиационная база ОДКБ «Кант» является частью коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности воздушного пространства государств ОДКБ. На вооружении авиабазы состоят штурмовики СУ-25 и транспортно-боевые вертолеты МИ-8.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

23 мая 2020 18:17

Свердловская область сидит на карантине до лета

Сидит и Екатеринбург: там еще напряженная эпидемобстановка. Самая тяжелая ситуация в области с коронавирусом в екатеринбургском Железнодорожном районе

18 мая 2020 20:40

Карантин в Свердловской области продлевают из-за новой вспышки коронавируса

Губернатор Евгений Куйвашев продлил большинство ограничительных мер до понедельника, 25 мая. Причина – крупная коронавирусная вспышка в логистической компании, развозившей товары по всей области в популярную сеть «Красное и белое»

Обзоры

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.