пятница, 06 декабря 2019
Россиянину не оказали интим - услуги, он пожаловался правоохранителям

Россия / ПроисшествияRSS

Россиянину не оказали интим - услуги, он пожаловался правоохранителям

29 октября 2018 19:24    Просмотров: 3527

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

С необычным заявлением к правоохранителям обратился молодой житель Оренбурга: мужчина попросил привлечь к ответственности даму, пообещавшую юноше ночь любви. Вдохновленный интернет – перепиской россиянин перевел на счет новой знакомой больше 10 тысяч рублей, однако ни интима, ни денег он не увидел.

В отделении полиции обманутый кавалер рассказал, что с Мариной (имя изменено) он познакомился в Интернете. В переписке молодые люди договорились об оплачиваемой жаркой ночи, однако оплату за предстоящий интим прекрасная дама попросила заранее. Не ожидая подвоха, Сергей (имя изменено) побежал к банкомату, перевел на продиктованный дамой счет 10, 5 тысяч рублей и, ожидая обещанной страсти, принялся звонить Марине. Дозвониться у пылкого парня не получилось: телефон не отвечал, девушка как сквозь землю провалилась. Осознав, что его жестоко обманули, молодой человек принял решение обратиться за помощью в правоохранительные органы – коль ни интим, так хоть деньги вернуть.  В отделении заявление от обманутого парня приняли, возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ – теперь не выполнившей обещание девушке грозит до двух лет лишения свободы.  А сотрудники полиции, тем временем, просят граждан быть бдительнее: не верить на слово людям из виртуальной реальности, и уже тем более не переводить им денежных средств.

Отметим, что оренбуржец – не единственная жертва мошенников, наживающихся на «любви к прекрасному». По той же схеме одурачили жителя Калуги, который за «жаркую ночь» оставил предоплату в размере 5 тысяч рублей. Иные россияне «попадали» на более солидные суммы, однако заявления в полицию пишут далеко не все – стыдно перед женами.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

19 ноября 2019 06:42

В России ликвидирована крупнейшая за историю страны нарколаборатория

Синтетические наркотики из Подмосковья распространялись по всей стране - от Татарстана до Приморья. К их производству были привлечены иностранные специалисты

05 ноября 2019 08:52

В Тюменской области полиция вернула владельцу похищенного кота

Кот-британец Веня, купленный хозяином за 55 тысяч рублей, стал жертвой женщины, которой приглянулся. Теперь ей грозит значительный тюремный срок, несмотря на возвращение пушистого имущества в целости и сохранности