воскресенье, 05 июля 2020
Магазин Duty Free открылся в зоне прилета аэропорта Кольцово

Россия / Новости компанийRSS

Магазин Duty Free открылся в зоне прилета аэропорта Кольцово

10 июля 2019 07:46    Просмотров: 2248

Елена Сташкина, © News-Asia

Международный аэропорт Кольцово вошел в число российских авиагаваней, где в зоне прилета пассажирам доступен магазин беспошлинной торговли. Магазин Heinemann Duty Free расположился на площади 120 кв. метров в зоне прилета международных авиалиний сразу после паспортного контроля.

В Duty Free на прилете представлены импортные алкогольные напитки, шоколад, игрушки. Также там можно приобрести эксклюзивную парфюмерию и косметику, подарки. Таким образом, сейчас пассажиры могут совершить необходимые покупки не в аэропорту вылета за рубежом, а по прилете в Екатеринбург.

Оператором открывшегося магазина является Gebr.Heinemann, мировой лидер в сфере магазинов Travel Value и Duty Free. Напомним, что в зоне вылета международных авиалиний на втором этаже аэропорта Кольцово есть магазин беспошлинной торговли данного оператора. А в зоне вылета внутренних рейсов также на втором этаже у пассажиров есть возможность приобрести товары в Heinemann Travel Value.

Стоит отметить, что по итогам 2018 года пассажиропоток аэропорта Кольцово на международных направлениях превысил 2 млн человек. В настоящее время рейсы из Екатеринбурга осуществляются в города Европы, Азии и Африки.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

18 июня 2020 13:25

Роскомнадзор возвращает Telegram россиянам

Ведомство положительно оценило сотрудничество с Павлом Дуровым, основателем мессенджера. И снимет с Telegram блокировку для россиян

16 июня 2020 07:43

В России запустили первое в стране онлайн-приложение «Вызова барбера на дом»

Сеть барбер-шопов Бородач (Входит в топ -3 самых крупных по России) запускает одноименное приложение, через которое каждый желающий сможет вызвать себе мастера на дом.

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности