суббота, 23 января 2021
То, что происходит в Кыргызстане – это беда кыргызского народа

Россия / ПолитикаRSS

То, что происходит в Кыргызстане – это беда кыргызского народа

22 октября 2020 20:06    Просмотров: 2243

Президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября призвал к постсоветским странам относиться с особым вниманием и очень осторожно поддерживать «ростки государственности», пишет «Российская газета».

«Ни в коем случае не вмешиваться со стороны с какими-то советами и с рекомендациями, а тем более избегать всякого вмешательства. Это разрушает хрупкие, только нарождающиеся институты суверенитета и государственности в этих странах», - сказал Путин.

Владимир Владимирович призвал дать возможность людям самим аккуратно строить эти отношения внутри общества, «не лезть как слон в посудную лавку со своими предложениями».

«Разумеется, без жалости и тревоги на то, что там происходит, мы смотреть не можем. Но мы не лезем. Обращаю ваше внимание, мы не лезем со своими советами, с наставлениями и поддержкой каких-то отдельных политических сил. Очень рассчитываю на то, что в Кыргызстане все нормализуется, все встанет на ноги, Киргизия будет развиваться, и мы с ней сохраним самые лучшие отношения», - сказал Путин, выступая на площадке дискуссионного клуба, передает РИА Новости.

«То, что там происходит - это беда Кыргызстана, кыргызского народа», - подчеркнул Путин.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

29 декабря 2020 07:59

Не стать провинцией: Жители Екатеринбурга получили неожиданный «подарок»

Накануне Нового 2021 года жители Екатеринбурга, как и жители области получили неожиданный «подарок» - уход Александра Высокинского с поста мэра Екатеринбурга и его, пока временное, назначение первым заместителем губернатора области. Таким образом, закончилась «управленческая эпоха» Аркадия Чернецкого, чьим учеником позиционировал себя уже бывший Глава муниципалитета.

23 декабря 2020 10:05

Страны СНГ решили укрепить конституционный строй

Эксперты стран СНГ сравнят подходы к укреплению конституционного строя перед лицом новых вызовов и угроз

Обзоры

 Андрей Русаков 

УРОКИ ГЕОГРАФИИ

2020 год стал не только високосным. Он, похоже, стал самым конфликтным на постсоветском пространстве за недавнее время.

 Андрей Русаков 

М и Ж в региональной политике

С момента своего прихода в Челябинскую область Алексей Текслер взял курс на определенную открытость своей семейной жизни и личных отношений.

 Андрей Русаков 

ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС

«Эпоха коронавируса» радикально изменила настроения избирателей, ожидающих от властей всех уровней восстановления своего социально-экономического статуса.