среда, 26 января 2022
Из аэропорта Кольцово возобновляется международное авиасообщение

Россия / ОбществоRSS

Из аэропорта Кольцово возобновляется международное авиасообщение

29 января 2021 09:21    Просмотров: 2787

В соответствии с решением правительства Российской Федерации с 8 февраля из международного аэропорта Кольцово возобновляются зарубежные рейсы.

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 № 7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19 все иностранные граждане, прибывающие на территорию РФ, должны представить результаты исследования на COVID-19 методом ПЦР, выполненного не ранее чем за три дня до въезда.

Россияне, прибывающие из-за границы, заполняют специальную форму на портале Госуслуг, а затем в течение трех дней загружают в нее результат исследования на COVID-19, выполненного по приезду. Все пассажиры международных рейсов, независимо от гражданства, на борту воздушного судна заполняют специальные анкеты, которые затем в течение суток передаются в территориальный орган Роспотребнадзора по месту дальнейшего следования прибывших.

В аэропорту Кольцово принимаются усиленные меры профилактики распространения коронавируса. На территории аэропорта обязательно ношение защитной маски. Все посетители аэропорта проходят тепловизионный контроль. Места общего пользования, стойки регистрации обрабатываются дезинфицирующими средствами. О необходимости соблюдения социального дистанцирования напоминают информационные указатели и звуковое оповещение.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

24 января 2022 12:14

Россия перебросит на базы в Таджикистан и Кыргызстан дополнительную технику

Более 70 единиц вооружения и техники поступит в 2022 году на военные базы России в Таджикистане и Кыргызстане

21 января 2022 10:07

Совместные учения ВМС России, Китая и Ирана стартовали в Индийском океане

В ходе маневров запланированы спасение с горящего судна заложников, освобождение захваченного корабля, а также стрельба по морским мишеням.

Обзоры

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?