среда, 01 декабря 2021
За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков

Россия / ПолитикаRSS

За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков

27 августа 2021 17:11    Просмотров: 3672


За пределами Российской Федерации будет открыто 348 избирательных участков для голосования на выборах в Государственную Думу в середине сентября.

По словам посла по особым поручениям МИД РФ Геннадия Аскальдовича, за рубежом, по предварительным данным, проживает более 2 млн граждан России, из которых в выборах участвуют около 200-300 тысяч человек. Госчиновник так же подчеркнул, что Министерство иностранных дел Российской Федерации заинтересовано  в том, чтобы в выборах участвовало как можно больше соотечественников.
Напомним, выборы пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

14 сентября 2021 11:27

Путин не прилетит в Душанбе из-за коронавируса

Отмечается, что из-за перехода на самоизоляцию Путин примет участие в саммитах ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции.

05 сентября 2021 17:52

Арктическая магистраль, гонконгские доллары, борьба с пандемиями и инфодемией. Главное о Восточном экономическом форуме-2021

Портал News-Asia выбрал самое главное из того, что обсуждали на полях форума. Эти вопросы касаются не только России, но и всего мира.

Обзоры

 Андрей Русаков 

РАЗРЕШИТЕ ИЗБРАТЬСЯ?

Запрет на выдвижение кандидатами на выборах в Государственную Думу участникам и сочувствующим экстремистским и террористическим организациям в данный момент необходим для стабильности российской политической и общественной системы.

 Андрей Русаков 

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сделала очень смелое заявление о том, что в регионе в последний раз продляется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

 Андрей Русаков 

СЫГРАТЬ ПАРТИЮ

В прошедшем 2020 году и начале 2021 года на постсоветском пространстве прошло большое количество президентских и парламентских выборов, которые, в том числе, следует признать важными и для интеграционных проектов с участием России.