воскресенье, 05 декабря 2021
По улицам девиц водили

Народный репортер

Напишите нам

Россия / КультураRSS

По улицам девиц водили

По улицам девиц водили

19 сентября 2010 14:29    Просмотров: 7187

Екатерина Мерзлякова, © News-Asia

Парад красоты прошел в Екатеринбурге в минувшую пятницу в рамках фестиваля фламенко «Коррида».


По главной улице города продефилировали несколько десятков моделей с транспарантами: «Модели тоже люди», «Жена умная, а я красивая» и др.
Ради этого эпатажного действа в час-пик было перекрыто движение, что, однако, не расстроило автомобилистов, получивших возможность полюбоваться на красивых девушек. 
По заявлению организаторов, парад они проводят во имя красоты и достойного образа жизни. Подобные мероприятия регулярно происходят в таких столицах мировой моды как Москва, Лондон, Париж. Жаль, что из 300 девушек, пожелавших принять участие, пришли меньше половины. Очевидно, этому поспособствовали хмурые тучи над городом. Однако и меньшее их количество не испортило ощущение праздника.
На «финише» модели и зрители смогли посмотреть шоу-программу: зажигательное фламенко, которое исполнили профессиональные танцовщицы, а также сами участницы парада смогли проявить себя, станцевав прямо на площади.
В завершение публику развлекала группа «Фонтана». Организаторы проявили невиданную щедрость и устроили фейерверк из памятных подарков зрителям -  футболок с логотипом акции.
Напомним, что ранее, 15 сентября, в рамках того же фестиваля известные екатеринбуржцы внесли  свой вклад, расписав трех огромных быков акриловыми красками перед входом в один из торговых центров.

Я рекомендую 5 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

25 октября 2021 06:50

Единую социальную карту внедряют в учреждения культуры Екатеринбурга

Стоит отметить, что Единая социальная карта выпускается на базе платежной системы «Мир», переход на которую обязателен для получателей большинства социальных выплат.

26 апреля 2021 11:36

Актриса Самал Еслямова, сыгравшая кыргызскую мигрантку Айку, получила премию «Ника»

Ее работа в фильме Сергея Дворцевого «Айка» была признана лучшей женской ролью в 2019 году. Награды вручались сразу за 2019 и 2020 киногоды: прошлогодняя церемония не состоялась из-за пандемии коронавируса

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

«Золотые параметры»

История российской модели, живущей в Бишкеке

 Иван Донис 

ДВУЯЗЫЧИЮ - БЫТЬ

Кыргызстан отмечает 25-летие государственного языка

 Артём Хегай 

По-русски на весь мир

В Перми состоялась трансконтинентальная интернет-конференция «Русский язык в диалоге культур»

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.