среда, 16 октября 2019
В Тюмени полицейский спас из горящего дома мужчину

Россия / ПроисшествияRSS

В Тюмени полицейский спас из горящего дома мужчину

19 августа 2019 08:31    Просмотров: 1077

Александр Бондаренко, © News-Asia

Возвращаясь с позднего дежурства домой участковый, уполномоченный полиции отдела полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени лейтенант полиции Георгий Эргемлидзе, проезжая по улице Степана Халтурина заметил вдалеке густой дым.

Полицейский сразу направился к месту пожара и увидел, что горит частный дом.

Георгий выбил входную дверь и вошел в задымленное помещение. Полицейский заметил лежащего на полу мужчину в тяжелом состоянии. Совместно с сотрудниками Росгвардии, которые уже подоспели к горящему дому,  пострадавшего мужчину вынесли на улицу. Убедившись, что гражданин начал дышать, Георгий Эргемлидзе вернулся в горящий дом для установления других лиц, возможно находящихся в доме, но никого обнаружено не было.

Затем сотрудники правоохранительных органов начали будить жильцов соседних домов. Граждане вовремя покинули дома, благодаря слаженным действиям полиции, никто из соседей не пострадал. В настоящее время пострадавший госпитализирован.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

10 октября 2019 16:58

МИД России подтвердил убийство россиянками пакистанской надзирательницы

Три женщины с детьми хотели присоединиться к ответвлению запрещенной в РФ и ряде стран мира МТО ИГ, но были арестованы и ожидали этапирования на родину

08 октября 2019 11:23

Массовая драка в Новосибирске: возбуждено уголовное дело по двум статьям

Инцидент расследуют правоохранители РФ и КР