суббота, 30 мая 2020
В Тюмени полицейский спас из горящего дома мужчину

Россия / ПроисшествияRSS

В Тюмени полицейский спас из горящего дома мужчину

19 августа 2019 08:31    Просмотров: 1994

Александр Бондаренко, © News-Asia

Возвращаясь с позднего дежурства домой участковый, уполномоченный полиции отдела полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени лейтенант полиции Георгий Эргемлидзе, проезжая по улице Степана Халтурина заметил вдалеке густой дым.

Полицейский сразу направился к месту пожара и увидел, что горит частный дом.

Георгий выбил входную дверь и вошел в задымленное помещение. Полицейский заметил лежащего на полу мужчину в тяжелом состоянии. Совместно с сотрудниками Росгвардии, которые уже подоспели к горящему дому,  пострадавшего мужчину вынесли на улицу. Убедившись, что гражданин начал дышать, Георгий Эргемлидзе вернулся в горящий дом для установления других лиц, возможно находящихся в доме, но никого обнаружено не было.

Затем сотрудники правоохранительных органов начали будить жильцов соседних домов. Граждане вовремя покинули дома, благодаря слаженным действиям полиции, никто из соседей не пострадал. В настоящее время пострадавший госпитализирован.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

21 мая 2020 10:43

В России обезврежена этническая наркогруппировка – работала с Афганистаном

ФСБ и МВД изъяли более 48 килограммов афганского героина, аресты прошли в нескольких регионах

15 мая 2020 09:14

В России ищут разместивших в онлайн-шествии «Бессмертного полка» нацистов

Возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации фашизма. Следствие проверит весь контент виртуальной онлайн-акции: не исключается, что Гитлер и Гиммлер не единственные представители фашистского движения, благодаря злоумышленникам попавшие в ряды их победителей