вторник, 17 сентября 2019
В Екатеринбурге полицейские изнасиловали задержанную казахстанку

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Екатеринбурге полицейские изнасиловали задержанную казахстанку

В Екатеринбурге полицейские изнасиловали задержанную казахстанку

22 августа 2019 17:12    Просмотров: 1744

Елена Сташкина, © News-Asia

В Екатеринбурге предьявлено обвинение в групповом изнасиловании трем полицейским  полка ППСП городского УМВД. Вячеслава Тропина, Вадима Мустафина и Андрея Бессарабова обвиняют в том, что они в ночь на 18 августа 2019 года совершили задержание 22-летней гражданки Казахстана, выходившей из одной из городских саун, где предположительно она оказывала сексуальные услуги. После чего полицейские воспользовались численным преимуществом и служебным положением, и изнасиловали девушку прямо в служебном уазике -  район у сауны по улице Чайковского располагает пустырем и гаражами, куда ночью никто из случайных прохожих и проезжих по доброй воле не суется.

Убивать девушку стражи порядка после содеянного не стали, скрывать случившееся она не решилась. Поэтому управление собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области вскоре задержало подозреваемых,  СУ СКР по региону возбудило в отношении них уголовное дело по по части 2 статьи 131 УК РФ и части 2 статьи 132 УК РФ («Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору» и «Иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой»)). Всем троим предъявлено обвинение, однако единого вердикта относительно меры пресечения им не вынесли. Ленинский районный суд Екатеринбурга на закрытом заседании отправил в СИЗО на 2 месяца Андрея Бессарабова, его коллега Вадим Мустафин так же на 2 месяца отправился под арест домашний. Вячеславу Тропину меру пресечения пока не избрали - к этому вопросу суд вернется через 3 дня.

Отметим, что всех обвиняемых и коллеги, и знакомые в разговорах со СМИ и даже их личные странички в соцсетях характеризуют весьма положительно. К следствию привлечены в связи с чрезвычайностью случая сотрудники ГУСБ МВД России.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

19 августа 2019 11:52

Пропавшего 7 лет назад в Екатеринбурге мигранта из Кыргызстана нашли мёртвым

В феврале 2012 года мужчина уехал на заработки в Екатеринбург, однако через полгода перестал выходить на связь. Родственники мигранта 7 лет пытались самостоятельно найти пропавшего, и только в текущем году обратились в правоохранительные органы.

19 августа 2019 08:31

В Тюмени полицейский спас из горящего дома мужчину

Возвращаясь с позднего дежурства домой участковый, уполномоченный полиции отдела полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени лейтенант полиции Георгий Эргемлидзе, проезжая по улице Степана Халтурина заметил вдалеке густой дым.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.