воскресенье, 20 сентября 2020
В Астраханской области верблюд задержал пассажирский поезд

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Астраханской области верблюд задержал пассажирский поезд

14 января 2020 06:48    Просмотров: 3964

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Астраханской области, недалеко от российско-казахстанской границы произошел необычный инцидент: на железнодорожные пути выбежал верблюд, перекрыв дорогу пассажирскому поезду Ташкент – Москва. Животное «состязалось» с составом в скорости, в результате чего транспорт прибыл с 44-минутным опозданием.Видеоролик, запечатлевший необычное ралли, появился в Сети.

На записи видно, что верблюд выбежал на железнодорожные пути. Сворачивать с дороги, несмотря на многочисленные сигналы машиниста, животное не торопилось.Голос за кадром, комментирующий происходящее, отметил, что верблюд бежал со скоростью 22 километра в час, потом сбавил темп до 13 километров. После этого у машиниста возникло опасение, что уставший верблюд может прилечь отдохнуть посреди дороги, перекрыв путь поезду. Все закончилось благополучно: животное покинуло пути и поезд, набрав прежнюю скорость, двинулся дальше. На станцию состав прибыл с опозданием в 44 минуты.  Сообщается, что инцидент произошел 5 января и не отразился на графике других составов.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

18 сентября 2020 18:48

Жителя Ульяновска оштрафовали за размещение Гитлера в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Покушение на реабилитацию нацизма стоило мужчине штрафа в 120 тысяч рублей

17 сентября 2020 05:54

В России найден мертвым самый известный неонацист Тесак

36-летний Максим Марцинкевич содержался в камере СИЗО в Челябинске. По официальной версии, он наложил на себя руки сам, неофициально – ему могли помочь уйти из жизни

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.